Cuando una propiedad está "anunciada" en un canal de reserva, aparece en los resultados de búsqueda y los huéspedes pueden reservarla. Por defecto, las propiedades nuevas en Guesty se establecen con el estado "Propiedad anunciada". Puedes despublicar temporalmente una propiedad para que no se pueda reservar, por ejemplo, durante períodos de mantenimiento. Puedes publicar o despublicar propiedades automáticamente en días y horas específicos posponiendo la publicación.

Eliminar el anuncio no detendrá la facturación (debes desactivar el anuncio para detener los cargos) y solo afecta a los canales de reserva, no a tu calendario de Guesty; aún puedes crear reservas o bloques manuales. Solo puedes volver a publicar el anuncio si este permanece activo.

En el caso de propiedades con varias unidades, aún puedes asignar reservas a subunidades no listadas.

Antes de comenzar

  • Para publicar la propiedad en los canales de reserva, debes establecer un precio base superior a 10 dólares.
  • Si la función de publicación con pausa de Guesty está activada para el anuncio, desactívala para evitar cambios de estado automáticos.

Información específica del canal

Revisa los detalles a continuación para gestionar el estado de los anuncios en canales específicos.

Airbnb
  • Al importar un anuncio de Airbnb, la propiedad en Guesty conserva el mismo estado de propiedad anunciada que en Airbnb (si no está publicada en Airbnb, seguirá sin estar publicada en Guesty).
  • Una vez conectado, gestiona el estado del anuncio a través de Guesty; los cambios se sincronizarán automáticamente con Airbnb.
  • Si eliminas el anuncio directamente en Airbnb, el cambio no se reflejará en Guesty, pero la propiedad dejará de estar anunciada en Airbnb.
  • Desconectar un anuncio de Airbnb de Guesty no lo eliminará ni lo desactivará en Airbnb; debes gestionar esto directamente en tu cuenta de Airbnb.
  • Si Airbnb suspende tu anuncio por infracciones de las políticas, este seguirá activo y conectado en Guesty, con facturación continua. El anuncio no se podrá reservar en Airbnb, pero aparecerá como propiedad anunciada en Guesty. Ponte en contacto con la Asistencia de Airbnb para obtener ayuda.
Vrbo

Sigue los pasos a continuación para gestionar el estado del anuncio a través de Guesty. Los cambios tardan hasta 24 horas en reflejarse en Vrbo. Puedes gestionar el estado del anuncio directamente en Vrbo hasta que finalice la sincronización.

Rentals United

Cuando publicas o eliminas una propiedad del listado en Rentals United, el cambio se aplica a todos los canales de reserva conectados a Rentals United.

Listar, eliminar de la lista o volver a listar para todos los canales.

Siga las instrucciones a continuación para actualizar el estado de su anuncio en todos los canales conectados.

Paso a paso:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Guesty.
  2. En el menú de navegación lateral, haga clic en icono Propiedades.
  3. Haga clic en la propiedad correspondiente.
    • Para unidades múltiples, gestione esta configuración a través de la unidad principal; los cambios se aplican a todas las subunidades. También puede configurar los ajustes para una subunidad específica. Haga clic en la unidad principal o en la subunidad específica.
    • Compruebe si el canal de reserva admite unidades múltiples y subunidades.
  4. En el menú de la izquierda, haga clic en Marketing.
  5. En el menú desplegable, seleccione Lista en canales.
  6. Haga clic en Editar junto a "Estado en los canales de reserva".

  7. Para publicar, eliminar o volver a publicar en todos los canales, active o desactive la opción "Publicar en canales de reserva".
    • Para propiedades multiunidad, se le pedirá que aplique los ajustes a todas las subunidades; haga clic en o No.
  8. En la ventana emergente, haga clic en «Iniciar anuncio» o «Pausar anuncio». Si la propiedad está desactivada y está intentando publicarla, marque la casilla «Acepto activar el anuncio».
  9. Haz clic en Guardar.

Una vez que tus propiedades estén anunciadas en Booking.com, puedes conectar tus anuncios de Booking.com con Guesty.

Eliminar o volver a publicar un canal individual

Actualmente, solo puede publicar o eliminar una propiedad de la lista en todos los canales conectados simultáneamente. Para administrar canales específicos:

  • Airbnb: Elimina la propiedad de tu cuenta de Airbnb (esto no se reflejará en Guesty). Vuelve a publicarla directamente en Airbnb cuando estés listo.
  • Booking.com: Desconecta la propiedad de la página de integración en Guesty. Vuelve a conectarla a Booking.com cuando estés listo para publicarla de nuevo.
  • Vrbo: No se recomienda eliminar la publicación específicamente de Vrbo, ya que esto puede causar problemas de sincronización al volver a publicarla.

Aprende sobre las diferentes formas de deshabilitar una propiedad en Guesty .

Consejo:

Para dominar la creación y configuración de tus propiedades, visita Guesty Academy, donde encontrarás cursos interactivos y videotutoriales paso a paso.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2