Existen varias opciones para desactivar un anuncio conectado en Guesty, cada una con sus propias implicaciones. Este artículo explica cómo desconectar y volver a conectar un anuncio de Airbnb, y en qué situación es más apropiada cada acción.
Nota:
Airbnb suspende o pausa los anuncios que infringen sus normas de confianza y seguridad. En ese caso, el anuncio no se podrá reservar en Airbnb, pero seguirá activo, anunciado y conectado en Guesty, y la facturación continuará. Para obtener más ayuda, contacta con la Asistencia de Airbnb.
Desconectar un anuncio de Airbnb
Al desconectar un anuncio de Airbnb de Guesty, las actualizaciones realizadas en los ajustes del anuncio no se sincronizarán entre plataformas y no recibirás nuevas reservas ni mensajes en Guesty. Un anuncio desconectado permanece activo en Airbnb y Guesty, y la facturación continúa. El ID del anuncio de Airbnb se mantiene vinculado al de Guesty para que puedas volver a conectarlo más adelante; para liberar el anuncio y vincularlo a otra plataforma, debes desvincularlo.
Nota:
Desconectar un anuncio de Guesty no lo elimina de Airbnb. El anuncio permanece activo y disponible para reservas en Airbnb, y su calendario y precios se mantienen como estaban cuando lo desconectaste. Para evitar que los huéspedes lo reserven, elimínalo antes de desconectarlo (consulta Publicar o eliminar un anuncio de una propiedad en canales de reserva) o elimínalo en tu cuenta de Airbnb.
Si eliminas un anuncio en Airbnb, el anuncio se desconectará automáticamente de Guesty y se eliminará de la página de integración de Airbnb durante la siguiente sincronización de la cuenta.
Puedes volver a conectar un anuncio desconectado en cualquier momento o eliminarlo permanentemente de la página de integración de Airbnb.
Antes de comenzar
Desvincula el anuncio de las promociones activas antes de desconectarlo para evitar problemas de sincronización en caso de que lo vuelvas a conectar a Airbnb más adelante.
Sigue las instrucciones a continuación para desconectar un anuncio de Airbnb.
Paso a paso:
- Inicia sesión en tu cuenta de Guesty.
- En el menú de navegación lateral, haz clic en
Marketing y ventas para abrir el menú desplegable. - En Gestión de canales, selecciona Distribución.
- Haz clic en la miniatura de Airbnb.
- Haz clic en la cuenta de Airbnb correspondiente.
- Junto al anuncio correspondiente, haz clic en Conectado.
- En el menú desplegable, selecciona Desconectar.
- En la ventana emergente, haz clic en Desconectar.
- Haz clic
y actualiza la página.
Vuelve a conectar un anuncio a Airbnb.
Puedes volver a conectar un anuncio desconectado en cualquier momento. La configuración de sincronización del anuncio (sincronización completa o limitada) se restablecerá al tipo que configuraste originalmente. Puedes cambiar los ajustes de sincronización una vez que el anuncio esté conectado.
Sigue las instrucciones a continuación para volver a conectar un anuncio de Airbnb a Guesty.
Antes de comenzar
- Tu cuenta de Airbnb debe estar conectada a Guesty ; de lo contrario, la reconexión fallará.
- El anuncio en Airbnb no debe ser eliminado .
- El anuncio debe estar dado de alta como propiedad en Guesty antes de volver a conectarlo.
Paso a paso:
- Inicie sesión en su cuenta de Guesty .
- En el menú de navegación lateral, haga clic en
Marketing y ventas para abrir el menú desplegable. - En Gestión de canales , seleccione Distribución .
- Haga clic en la miniatura de Airbnb .
- Haga clic en la cuenta de Airbnb correspondiente.
- Junto al anuncio correspondiente, haga clic en No conectado .
- En el menú desplegable, seleccione Reconectar .
- En la ventana emergente, haga clic en Reconectar .
Las reservas realizadas mientras el anuncio estaba desconectado se sincronizarán con Guesty al restablecerse la conexión, pero con información financiera incompleta o desactualizada. Contáctenos para obtener los datos financieros correctos. Los mensajes de huéspedes se importarán a Guesty y se añadirán a la bandeja de entrada de Guesty como "No leídos".
Desvincular un anuncio de Airbnb
Al desconectar, se interrumpe la sincronización entre Airbnb y Guesty, pero se mantiene el ID del anuncio de Airbnb vinculado al anuncio de Guesty. Al desvincular, se elimina por completo esa vinculación, por lo que el ID del anuncio de Airbnb ya no está asociado al anuncio de Guesty.
Desvincular un anuncio desconectado para:
- Publicar el anuncio de Guesty en una cuenta de Airbnb diferente.
- Combinar el anuncio de Airbnb con otro anuncio de Guesty, o bien, combinar el anuncio de Guesty con otro anuncio de Airbnb.
Aprende cómo desvincular o volver a vincular un anuncio.