Al importar, publicar, vincular o volver a conectar anuncios entre Guesty y Airbnb, puedes aplicar los ajustes de sincronización: sincronización completa o limitada. El tipo de sincronización que elijas determinará dónde se gestionarán los ajustes y el contenido del anuncio para mantener la información precisa y coherente en todas las plataformas. Este artículo describe estos ajustes de sincronización y cómo cambiar entre ellos.

Por defecto, los anuncios importados están configurados para sincronizarse completamente. Al publicar o enlazar un anuncio, puedes seleccionar los ajustes de sincronización que prefieras.

Descubre qué datos se sincronizan entre Guesty y Airbnb y dónde gestionarlos.

Sincronizar ajustes

Sincronización completa

Sincronización limitada

Gestiona tarifas, disponibilidad, reservas, mensajes de huéspedes y el contenido de los anuncios, que incluye descripción, tipo de propiedad, política de cancelación, política de reserva y servicios en Guesty.

Cualquier cambio que se realice en Airbnb en estos ajustes será sobrescrito por Guesty en la siguiente sincronización.

Gestiona tarifas, disponibilidad, políticas de cancelación estacionales, reservas y mensajes de huéspedes en Guesty.

Gestiona el contenido del anuncio, que incluye la descripción, el tipo de propiedad, la política de cancelación habitual, la política de reserva y los servicios en Airbnb.

Los cambios realizados en los atributos de Airbnb no se reflejarán en Guesty.

Nota:

Cuando modificas los datos de un anuncio, las actualizaciones suelen aparecer en todas las plataformas en cuestión de minutos. En momentos de máxima actividad, puede tardar hasta 24 horas. Los anuncios importados pueden tardar hasta 72 horas adicionales en sincronizar los datos del anuncio, las reservas y los mensajes de huéspedes con Guesty.

Cambiar los ajustes de sincronización del anuncio

Sigue las instrucciones a continuación para cambiar la configuración de sincronización en un anuncio de Airbnb.

Antes de comenzar

  • Garantizar que su anuncio esté "Conectado".
  • Modificar atributos de contenido específicos en Airbnb desactiva la posibilidad de actualizar esos mismos atributos en Guesty, independientemente del tipo de sincronización. Si los modificas en Airbnb, se gestionarán en Airbnb. Debes desbloquear los atributos bloqueados de Airbnb antes de continuar.

Paso a paso

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Guesty.
  2. En el menú de navegación lateral, haz clic en icono Marketing y ventas para abrir el menú desplegable.
  3. En Gestión de canal, selecciona Distribución.
  4. Selecciona la tarjeta de Airbnb.
  5. Haz clic en el nombre de la cuenta de Airbnb correspondiente. También puedes hacer clic en Ver todos los anuncios de las cuentas.
  6. En la fila del listado, haz clic Icono de configuración.
  7. Haz clic en el menú desplegable que aparece debajo de Ajustes de sincronización y selecciona Sincronización completa o Sincronización limitada.
  8. Haz clic en Guardar.

Consejo:

Utiliza el registro de actividad de Airbnb para hacer un seguimiento de los cambios realizados en tu anuncio y comprobar si se ha actualizado a través de Guesty o Airbnb. El registro de actividad solo está disponible cuando has iniciado sesión en Airbnb con tu cuenta de Anfitrión.

Si experimenta algún problema, utilice el panel de autoservicio para diagnosticarlo y solucionarlo, o consulte nuestra guía de solución de problemas.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1