Execute operações em lote para economizar tempo e atualizar as configurações de vários anúncios do Airbnb simultaneamente. Selecione um grupo de anúncios para alterar as configurações, desconectá-los ou reconectá-los ao mesmo tempo.
Atualizar configurações de integração para vários anúncios
Siga estes passos para atualizar as configurações de reserva, sincronização, promoção ou desconto nas propriedades selecionadas.
Passo a passo:
- Faça login na sua conta Guesty.
- No menu de navegação lateral, clique em
Marketing e vendas para abrir o menu suspenso. - Em Gestão de Canal, selecione Distribuição.
- Clique em Airbnb.
- Clique na conta correspondente.
- Marque a caixa ao lado de cada Anúncio que deseja atualizar.
- No canto superior direito, clique em Editar detalhes da integração.
- No painel lateral, verifique as configurações que deseja atualizar:
- Atualizar configurações de reserva: Escolha reserva instantânea ou solicite uma reserva.
- Atualize as configurações de sincronização: Escolha sincronização completa ou sincronização limitada.
- Promoção para novos Anúncios: Ative ou desative um desconto de 20% nas três primeiras reservas.
- Desconto não reembolsável: Ative ou desative um desconto não reembolsável.
- Clique em Atualizar.
Qualquer seleção feita sobrescreverá as configurações existentes para todos os links selecionados.
Desconectar vários anúncios
Desconecte propriedades ativas em massa para interromper a sincronização de atualizações e reservas com o Airbnb. Você pode desconectar apenas os anúncios com status de conexão "Conectado" ou "Falha". Os anúncios com outro status não serão desconectados do Airbnb.
Passo a passo:
- Faça login na sua conta Guesty.
- No menu de navegação lateral, clique em
Marketing e vendas para abrir o menu suspenso. - Em Gestão de Canal, selecione Distribuição.
- Clique em Airbnb.
- Clique na conta correspondente.
- Marque a caixa ao lado de cada anúncio que deseja desconectar.
- No canto superior direito, clique no ícone
e selecione Desconectar anúncios. - Na janela pop-up, clique em Desconectar para confirmar a ação.
Reconectar vários anúncios
Reconecte anúncios previamente desconectados para voltar a receber atualizações e reservas a qualquer momento. Certifique-se de que o anúncio estava conectado anteriormente e de que ainda é uma propriedade anunciada.
Passo a passo:
- Faça login na sua conta Guesty.
- No menu de navegação lateral, clique em
Marketing e vendas para abrir o menu suspenso. - Em Gestão de Canais, selecione Distribuição.
- Clique em Airbnb.
- Clique na conta correspondente.
- Marque a caixa ao lado de cada Anúncio com o qual deseja se reconectar.
- No canto superior direito, clique na elipse vertical
e selecione Reconectar anúncios. - Na janela pop-up, clique em Reconectar para confirmar a ação.
Solução de problemas
Se uma ação falhar para uma propriedade durante atualizações em massa, clique em Solução de Erro e avalie os detalhes do erro na página 'Solução de problemas'.