Desconectar e reconectar um anúncio do Airbnb

Existem várias opções para desativar um Anúncio conectado no Guesty, com implicações para cada ação. Este artigo explica como desconectar e reconectar um Anúncio do Airbnb e em qual situação a ação é mais apropriada.

Observação:

O Airbnb suspende ou pausa anúncios que violam suas políticas de confiança e segurança ou regras básicas. Se isso acontecer, o Anúncio não estará disponível para reservas no Airbnb, mas permanecerá ativo, como propriedade anunciada, e conectado no Guesty, e o faturamento continuará. Entre em contato com o Suporte do Airbnb para obter mais assistência.

Desconectar um Anúncio do Airbnb

Ao desconectar um anúncio do Airbnb do Guesty, quaisquer atualizações feitas nas configurações do anúncio não serão sincronizadas entre as plataformas e você não receberá novas reservas ou mensagens no Guesty. Um anúncio desconectado permanece ativo no Airbnb e no Guesty, e o faturamento continua. O ID do anúncio do Airbnb permanece vinculado ao anúncio do Guesty para que você possa reconectá-lo posteriormente — para liberar qualquer um dos anúncios para uso em outra plataforma, você deve desvinculá-los.

Se você remover um anúncio do Airbnb, o anúncio será automaticamente desconectado do Guesty e removido da página de integração do Airbnb durante a próxima sincronização de conta.

Você pode reconectar um anúncio desconectado a qualquer momento ou removê-lo permanentemente da página de integração do Airbnb.

Antes de começar

Remova a atribuição do anúncio das promoções ativas antes de desconectá-lo para evitar problemas de sincronização caso você o reconecte ao Airbnb posteriormente.

Siga as instruções abaixo para desconectar um anúncio do Airbnb.

Passo a passo:

  1. Faça login na sua conta Guesty.
  2. No menu de navegação lateral, clique em ícone Marketing e vendas para abrir o menu suspenso.
  3. Em Gestão de Canal, selecione Distribuição.
  4. Clique na miniatura do Airbnb.
  5. Clique na conta Airbnb correspondente.
  6. Ao lado do Anúncio correspondente, clique em Conectado.
  7. No menu suspenso, selecione Desconectar.
  8. Na janela pop-up, clique em Desconectar.
  9. Clique ícone de sincronização e atualize a página.

Reconecte um Anúncio ao Airbnb

Você pode reconectar um Anúncio desconectado a qualquer momento. A configuração de sincronização do Anúncio (sincronização completa ou sincronização limitada) será restaurada para o mesmo tipo que você definiu originalmente. Você pode alterar as configurações de sincronização depois que o Anúncio estiver conectado.

Siga as instruções abaixo para reconectar um Anúncio do Airbnb ao Guesty.

Antes de começar

Passo a passo:

  1. Faça login na sua conta Guesty.
  2. No menu de navegação lateral, clique em ícone Marketing e vendas para abrir o menu suspenso.
  3. Em Gestão de Canal, selecione Distribuição.
  4. Clique na miniatura do Airbnb.
  5. Clique na conta Airbnb correspondente.
  6. Ao lado do anúncio correspondente, clique em Não conectado.
  7. No menu suspenso, selecione Reconectar.
  8. Na janela pop-up, clique em Reconectar.

As reservas feitas enquanto o anúncio estava desconectado serão sincronizadas com o Guesty após a reconexão, com informações financeiras parciais ou desatualizadas. Entre em contato conosco para obter os dados financeiros corretos. As mensagens de hóspedes serão importadas para o Guesty e adicionadas à Caixa de entrada do Guesty como "Não lidas".

Desvincular um Anúncio do Airbnb

Desconectar interrompe a sincronização entre o Airbnb e o Guesty, mas mantém o ID do Anúncio do Airbnb vinculado ao Anúncio do Guesty. Desvincular remove essa vinculação completamente, de modo que o ID do Anúncio do Airbnb não estará mais associado ao Anúncio do Guesty.

Desvincular um Anúncio desconectado para:

  • Publicar o Anúncio do Guesty em uma conta diferente do Airbnb.
  • Combinar o Anúncio do Airbnb com outro Anúncio do Guesty, ou vice-versa.

Aprenda como desvincular ou vincular novamente um Anúncio.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 4