Execute operações em lote para economizar tempo e atualizar as configurações de vários anúncios do Airbnb simultaneamente. Selecione um grupo de anúncios para alterar as configurações, desconectá-los ou reconectá-los ao mesmo tempo.
Atualizar configurações de integração para vários anúncios
Siga estes passos para atualizar as configurações de reserva, sincronização, promoção ou desconto nas propriedades selecionadas.
Passo a passo:
- Faça login na sua conta Guesty.
- No menu de navegacao lateral, clique em
Marketing e vendas para abrir o menu suspenso. - Em Gestao de Canal, selecione Distribuicao.
- Clique em Airbnb.
- Clique na conta correspondente.
- Marque a caixa ao lado de cada anuncio que deseja atualizar.
- No canto superior direito, clique em Editar detalhes da integracao.
- No painel lateral, verifique as configuracoes que deseja atualizar:
- Atualizar configuracoes de reserva: Escolha reserva instantanea ou solicite uma reserva.
- Atualizar configuracoes de sincronizacao: Escolha sincronizacao completa ou sincronizacao limitada.
- Promocao para novos anuncio: Ative ou desative um desconto de 20% nas tres primeiras reservas.
- Desconto nao reembolsavel: Ative ou desative um desconto nao reembolsavel.
- Clique em Atualizar.
Qualquer seleção feita por você substituirá as configurações existentes para todos os anúncios selecionados.
Desconectar vários anúncios
Desconectar propriedades ativas em massa para interromper a sincronização de atualizações e reservas com o Airbnb. Você pode desconectar apenas os anúncios com status de conexão "Conectado" ou "Falha". Os anúncios com outro status não serão desconectados do Airbnb.
Passo a passo:
- Faça login na sua conta Guesty.
- No menu de navegação lateral, clique em
Marketing e vendas para abrir o menu suspenso. - Em Gestão de Canal, selecione Distribuição.
- Clique em Airbnb.
- Clique na conta correspondente.
- Marque a caixa ao lado de cada anúncio que deseja desconectar.
- No canto superior direito, clique
e selecione Desconectar anúncios. - Na janela pop-up, clique em Desconectar para confirmar a ação.
Reconectar várias listagens
Reconecte anúncios previamente desconectados para voltar a receber atualizações e reservas a qualquer momento. Certifique-se de que o anúncio estava conectado anteriormente e que a propriedade ainda esteja anunciada.
Passo a passo:
- Faça login na sua conta Guesty.
- No menu de navegação lateral, clique em
Marketing e vendas para abrir o menu suspenso. - Em Gestão de Canal, selecione Distribuição.
- Clique em Airbnb.
- Clique na conta correspondente.
- Marque a caixa ao lado de cada anúncio com o qual deseja se reconectar.
- No canto superior direito, clique no
e selecione Reconectar anúncios. - Na janela pop-up, clique em Reconectar para confirmar a ação.
Solução de problemas
Se uma ação falhar para uma propriedade durante atualizações em massa, clique em Solução de Erro e avalie os detalhes do erro na página"Solução de problemas".