Para que su estancia sea perfecta, comparta la información de la propiedad a través de la aplicación Huésped. Esto reduce las consultas manuales y garantiza que los huéspedes tengan acceso a las instrucciones de check-in, las contraseñas de Wi-Fi y las normas de la casa justo cuando las necesiten.

La sección "Información adicional" funciona como un centro neurálgico para los detalles de la propiedad almacenados en su cuenta de Guesty. La información se sincroniza automáticamente e incluye:

  • Códigos de acceso e instrucciones de acceso
  • Red Wi-Fi y contraseña
  • Detalles de entrada y salida
  • Normas de la propiedad, servicios y otras notas importantes

Comparta información de la propiedad en la aplicación Huésped

Siga los pasos que se indican a continuación para compartir información importante de la propiedad con los huéspedes a través de la aplicación Huésped.

Paso a paso:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Guesty.
  2. En el menú de navegación lateral, haga clic en icono Operaciones para abrir el menú desplegable.
  3. En Recepción, seleccione Aplicación para huéspedes.
  4. Haga clic la elipsis vertical Junto a la aplicación para huéspedes correspondiente, seleccione Editar aplicación para huéspedes.
  5. En "Módulos de la aplicación", active la opción Información adicional y haga clic en el icono del lápiz.
  6. En "Ajustes de visibilidad", configure cuándo los huéspedes tendrán acceso a esta información.
  7. En la sección "Gestionar lo que aparecerá en la aplicación para huéspedes", haga clic en la sección correspondiente y active cada campo que desee que sea visible para los huéspedes.

    Importante:

    La aplicación no admite campos personalizados de tipo "Contacto".

  8. En la esquina superior derecha, haga clic en Listo.
  9. Haz clic en Guardar aplicación de Huésped.
  10. En la ventana emergente, introduce el nombre de tu aplicación de Huésped.
  11. Consulta la casilla de términos y condiciones.
  12. Haz clic en Guardar aplicación de Huésped.

La información se sincroniza diariamente con la página de tu propiedad. Las actualizaciones que realices en la página de la propiedad aparecerán en la aplicación Huésped con la misma periodicidad.

Para mantener una interfaz limpia, los campos vacíos se ocultan automáticamente para cada propiedad. Las condiciones de acceso controlan cuándo aparece la información en la aplicación sin activar notificaciones a huéspedes ni alertas automáticas.

Comprender los ajustes de visibilidad

Algunos detalles son útiles en cuanto un huésped llega, mientras que otros, como los códigos de acceso, es mejor mantenerlos en secreto hasta que se acerque la llegada. Los ajustes de visibilidad controlan el momento en que un módulo está disponible para los huéspedes:

  • Siempre visible
  • Tras la confirmación de la reserva
  • 7 días antes del check-in
  • Después del check-in
  • Después de enviar el formulario de check-in
  • Una vez pagada la reserva en su totalidad
  • Una vez completado AutoComply: disponible cuando todos los huéspedes de la reserva, incluidos niños y bebés, hayan completado el registro de viaje. Solo se muestra a las cuentas con el complemento AutoComply.
  • Personalizado: disponible en el horario que usted elija. Introduzca una cantidad, seleccione horas, días o semanas, y seleccione antes o después del check-in. Los rangos admitidos son de 1 a 72 horas, de 1 a 30 días y de 1 a 4 semanas.

Los ajustes de visibilidad aplican a todo el módulo, no a las secciones individuales que contiene.

Cómo funciona la opción "Después de que se complete AutoComply"

Tenga en cuenta lo siguiente al seleccionar esta opción:

  • Los huéspedes pueden registrarse a través de cualquier enlace de la aplicación Huésped para realizar la reserva. El contenido estará disponible una vez que todos se hayan registrado, independientemente del enlace que hayan utilizado.
  • Un huésped se considera registrado una vez que completa el registro en AutoComply, incluso si sus datos no se han enviado a las autoridades.
  • El huésped que complete el último registro verá el contenido de inmediato. Otros huéspedes lo verán la próxima vez que abran o actualicen la aplicación Huésped.
  • Una vez que el contenido está disponible, permanece disponible, incluso si posteriormente agrega huéspedes a la reserva.
  • Si AutoComply no se aplica a la reserva, los huéspedes verán el contenido. Por ejemplo, si la propiedad no está activada para AutoComply, si su país no es compatible o si la aplicación Huésped no incluye un paso de registro de viaje.
  • Si la función AutoComply está desactivada en tu cuenta, la opción permanece seleccionada y los huéspedes ven el contenido. Una notificación en el panel de control te lo indicará.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0