Gerenciando mensagens não lidas, arquivadas e adiadas na caixa de entrada

A Caixa de entrada do Guesty ajuda você a gerenciar a comunicação com hóspedes e proprietários. Marque mensagens como não lidas, arquive conversas ou adie-as para se concentrar em questões urgentes.

Ao fazer login na sua conta Guesty, você verá o número de mensagens não lidas na Caixa de entrada à direita de Caixa de entrada no menu de navegação lateral. Este número reflete as mensagens não lidas das conversas, incluindo as das caixas de entrada de Hóspede, Proprietário e Canal. Assim que você lê uma mensagem, o número se ajusta automaticamente. Clique no ícone para abrir a Caixa de entrada do Guesty.

Você também pode acessar a Caixa de entrada pelo Multicalendário. No menu de navegação lateral, clique em Vários calendários. Em seguida, clique na reserva correspondente e, no painel lateral, clique em a elipse vertical Selecione "Ir para a Caixa de entrada" no menu suspenso.

Gerencie suas mensagens

Gerencie sua carga de trabalho marcando mensagens como não lidas, arquivadas ou adiadas:

  • Não lidas : As mensagens aparecem em negrito, facilitando a identificação quando você quiser responder mais tarde.
  • Arquivadas : Oculta as conversas que você já respondeu. Toda a conversa é arquivada e você pode visualizá-la ou desarquivá-la a qualquer momento.
  • Adiar: Oculta temporariamente as mensagens menos urgentes para que você possa se concentrar em assuntos prioritários.

Compreenda o comportamento de soneca e arquivamento.

As conversas adiadas aparecem na caixa de entrada "Adiadas" no menu lateral esquerdo, enquanto as conversas arquivadas aparecem na caixa de entrada"Arquivadas" . Ambas as caixas de entrada possuem uma aba "Hóspedes" para conversas com hóspedes e uma aba "Proprietários" para conversas com proprietários (mensagens diretas não estão incluídas).

Assim que o período de adiamento terminar (por exemplo, após uma hora, ou imediatamente se o destinatário responder) ou uma conversa for desarquivada, ela retorna à sua caixa de entrada original: mensagens de hóspedes para "Todos " e mensagens do proprietário para "Proprietários" .

Saiba mais sobre como visualizar e filtrar as mensagens da sua Caixa de entrada .

Importante:

  • O arquivamento de mensagens na caixa de entrada do canal do Airbnb ainda não é compatível.
  • Para marcar mensagens como não lidas, arquivadas ou lidas em massa, entre em contato conosco .
  • A marcação em massa como arquivada ou lida não é compatível com a caixa de entrada do canal do Airbnb nem com a Caixa de entrada dos proprietários.

Marque uma mensagem como não lida, arquivada ou adiada.

Siga os passos abaixo para marcar uma mensagem como não lida, arquivada ou adiada.

Passo a passo:

  1. Faça login na sua conta Guesty.
  2. No menu de navegação lateral, clique em Caixa de entrada.
  3. No submenu Caixa de entrada, selecione a caixa de entrada correspondente.
  4. Clique na mensagem correspondente.
  5. Na parte superior da conversa aberta, selecione a opção correspondente:
    • Para marcar uma mensagem como não lida, clique em .
    • Para arquivar a conversa, clique aqui . Se a conversa foi atribuída a um usuário, a pessoa atribuída é removida assim que a conversa é arquivada.
    • Para adiar a conversa, clique em .

Ver uma mensagem arquivada

Siga as instruções abaixo para visualizar as mensagens arquivadas.

Passo a passo:

  1. Faça login na sua conta Guesty.
  2. No menu de navegação lateral, clique em Caixa de entrada.
  3. No submenu Caixa de entrada, clique em Arquivados.

Desarquivar uma mensagem

Siga as instruções abaixo para desarquivar uma conversa.

Passo a passo:

  1. Repita os passos 1 a 3 acima.
  2. Clique na mensagem correspondente.
  3. Na parte superior da conversa aberta, clique em o ícone Desarquivar.

Sua conversa agora está sendo exibida na caixa de entrada"Todos".

Cancelar adiar uma conversa

Siga os passos abaixo para remover a função soneca configurada para uma mensagem.

Passo a passo:

  1. Repita os passos 1 e 2 acima.
  2. No submenu Caixa de entrada, clique em Adiado.
  3. Selecione a mensagem correspondente no lado esquerdo.
  4. Acima da conversa iniciada, clique o ícone Unsnooze.

A conversa é movida instantaneamente para a caixa de entrada "Todos".

Por que as conversas são automaticamente marcadas como não lidas ou não arquivadas?

Uma conversa muda automaticamente para não lida nas seguintes situações:

  • Você recebeu uma nova mensagem.
    • Qualquer conversa não lida indica que a mensagem mais recente não foi lida ou aberta.
    • As mensagens automáticas não afetam o status de não lida de uma conversa. Se a última mensagem for uma mensagem automática e ela não tiver sido lida, a conversa já estava como não lida quando a mensagem automática foi enviada.
  • O status da reserva foi alterado.
    • Qualquer alteração no status da reserva marca a conversa como não lida, mesmo que nenhuma nova mensagem seja recebida.
    • Embora não haja nenhuma indicação disso na conversa, você pode visualizar as atualizações no widget da página de reserva.
  • Uma nova reserva foi confirmada.
    • Um tópico de conversa é criado assim que uma nova reserva é confirmada e sempre começa como não lido, independentemente de uma mensagem automática ter sido enviada.
  • Uma nova mensagem foi recebida em uma conversa arquivada.
    • Se uma nova mensagem for recebida em uma conversa arquivada, toda a conversa será automaticamente desarquivada e retornará ao feed principal da conversa.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 3