A Caixa de entrada do Guesty ajuda você a gerenciar a comunicação com hóspedes e proprietários. Marque mensagens como não lidas, arquive conversas ou adie-as para se concentrar em questões urgentes.
Ao fazer login em sua conta Guesty, você verá o número de mensagens não lidas na Caixa de entrada à direita de
Caixa de entrada no menu de navegação lateral. Este número reflete as mensagens não lidas das conversas, incluindo as das caixas de entrada de hóspedes, proprietários e canais. Assim que você lê uma mensagem, o número se ajusta automaticamente. Clique no ícone para abrir a Caixa de entrada do Guesty.
Você também pode acessar a Caixa de entrada pelo Multicalendário. No menu de navegação lateral, clique em
Vários calendários. Em seguida, clique na reserva correspondente e, no painel lateral, clique em
. Selecione " Ir para a caixa de entrada" no menu suspenso.
Gerencie suas mensagens
Gerencie sua carga de trabalho marcando mensagens como não lidas, arquivadas ou adiadas:
- Não lidas: As mensagens aparecem em negrito, facilitando a identificação quando você quiser responder mais tarde.
- Arquivadas: Oculta as conversas que você já respondeu. Toda a conversa é arquivada e você pode visualizá-la ou desarquivá-la a qualquer momento.
- Adiar: Oculta temporariamente as mensagens menos urgentes para que você possa se concentrar em assuntos prioritários.
-
Com estrela: Marca mensagens importantes em uma conversa para que não sejam perdidas e possam ser encontradas facilmente mais tarde.
Compreenda o comportamento de adiamento e arquivamento.
As conversas adiadas aparecem na caixa de entrada "Adiadas" no menu lateral esquerdo, enquanto as conversas arquivadas aparecem na caixa de entrada"Arquivadas". Ambas as caixas de entrada possuem uma aba "Hóspedes" para conversas com hóspedes e uma aba "Proprietários" para conversas com proprietários (mensagens diretas não estão incluídas). 
Assim que o período de adiamento terminar (por exemplo, após uma hora, ou imediatamente se o destinatário responder) ou uma conversa for desarquivada, ela retorna à sua caixa de entrada original: mensagens de hóspedes para "Todos" e mensagens do proprietário para "Proprietários".
Saiba mais sobre como visualizar e filtrar as mensagens da sua Caixa de entrada.
Importante:
- O arquivamento de mensagens na caixa de entrada do canal do Airbnb ainda não é compatível.
- Para marcar mensagens como não lidas, arquivadas ou lidas em massa, entre em contato conosco.
- A marcação em massa como arquivada ou lida não é compatível com a caixa de entrada do canal do Airbnb nem com a Caixa de entrada dos proprietários.
Marque uma mensagem como não lida, arquivada, adiada ou favoritada.
Siga os passos abaixo para marcar uma mensagem como não lida, arquivada ou adiada.
Passo a passo:
- Faça login na sua conta Guesty.
- No menu de navegação lateral, clique em
Caixa de entrada. - No submenu Caixa de entrada, selecione a caixa de entrada correspondente.
- Clique na mensagem correspondente.
- Na parte superior da conversa aberta, selecione a opção correspondente:
- Para marcar uma mensagem como não lida, clique
. - Para arquivar a conversa, clique aqui.
Se a conversa foi atribuída a um usuário, a pessoa atribuída é removida assim que a conversa é arquivada. - Para adiar a conversa, clique
. - Para favoritar a conversa, clique
.
- Para marcar uma mensagem como não lida, clique
Desarquivar, remover a suspensão ou desfavoritar uma conversa
Siga as instruções abaixo para desarquivar, remover a suspensão ou desmarcar uma conversa como favorita.
Passo a passo:
- Repita os passos 1 e 2 acima.
- No submenu Caixa de entrada, selecione a caixa de entrada correspondente ( Arquivadas , Adiadas ou a caixa de entrada que contém a conversa favoritada).
- Clique na mensagem correspondente.
- Na parte superior da conversa aberta, selecione a opção correspondente:
- Para desarquivar a conversa, clique aqui.
O histórico da conversa é exibido na caixa de entrada"Todos". - Para remover o efeito soneca, clique no ícone
. A conversa é movida instantaneamente para a caixa de entrada"Todos". - Para desfavoritar a conversa, clique no ícone preenchido
.
- Para desarquivar a conversa, clique aqui.
Entenda por que as conversas são automaticamente marcadas como não lidas ou não arquivadas.
Uma conversa muda automaticamente para não lida nas seguintes situações:
-
Você recebeu uma nova mensagem.
- Qualquer conversa não lida indica que a mensagem mais recente não foi lida ou aberta.
- As mensagens automáticas não afetam o status de não lida de uma conversa. Se a última mensagem for uma mensagem automática e não tiver sido lida, a conversa já estava como não lida quando a mensagem automática foi enviada.
-
O status da reserva foi alterado.
- Qualquer alteração no status da reserva marca a conversa como não lida, mesmo que nenhuma nova mensagem seja recebida.
- Embora não haja nenhuma indicação disso na conversa, você pode visualizar as atualizações no widget da página de reserva.
-
Uma nova reserva foi confirmada.
- Um tópico de conversa é criado assim que uma nova reserva é confirmada e sempre começa como não lido, independentemente de uma mensagem automática ter sido enviada.
-
Uma nova mensagem foi recebida em uma conversa arquivada.
- Se uma nova mensagem for recebida em uma conversa arquivada, toda a conversa será automaticamente desarquivada e retornará ao feed principal da conversa.