Use o aviso prévio para controlar quanto tempo os hóspedes precisam reservar antes do check-in. Isso ajuda você a ter tempo suficiente para preparar sua propriedade para a próxima chegada.
O aviso prévio cria um bloco flexível no calendário, o que significa que você pode substituí-lo.
Como funciona o aviso prévio
- A pré-aprovação de uma reserva substitui o aviso prévio, permitindo que o hóspede confirme a reserva durante o período de aviso prévio estabelecido.
- Datas com prazo de aviso antecipado não estão disponíveis para reserva instantânea.
- As atualizações com aviso prévio aplicam-se à meia-noite seguinte à implementação das alterações.
- A localização do anúncio define o fuso horário.
Limitações do Canal de Reservas
Avalie as limitações específicas de cada canal abaixo.
Airbnb
O aviso prévio é calculado retroativamente a partir das 23h59 do dia em que o hóspede pretende fazer o check-in, utilizando o fuso horário do anúncio.
|
Por exemplo: Se você definir um aviso prévio de 1 dia para o anúncio e um hóspede quiser fazer o check-in na sexta-feira, ele deverá fazer a reserva com pelo menos um dia de antecedência. O prazo limite para fazer a reserva é às 23h59 de quinta-feira. A partir da meia-noite (0h00) de sexta-feira, não será mais possível reservar para sexta-feira. |
Observação:
Se você marcar a caixa "Permitir que os hóspedes do Airbnb enviem solicitações de reserva sem aviso prévio (aplica-se somente ao Airbnb)" (disponível apenas para anúncios de reserva instantânea ), o aviso prévio configurado será ignorado, permitindo que os hóspedes façam reservas mesmo que o limite já tenha expirado.
O aviso prévio é ativado por padrão para solicitações de reserva para anúncios.
Vrbo
Os hóspedes não podem fazer reservas para o mesmo dia no Vrbo, independentemente do aviso prévio configurado no Guesty.
Booking.com
Para anúncios vinculados com o tipo de conexão "tarifas e disponibilidade", você ainda precisa criar e ativar um plano de tarifa. No entanto, não é necessário configurar o aviso prévio (horário limite) no próprio plano de tarifa. Você pode deixá-lo indefinido ou defini-lo como 0. O aviso prévio nas configurações do anúncio será aplicado automaticamente.
Quando o aviso prévio é definido para 1 dia, o Booking.com o conta a partir da meia-noite (00h00) da data do check-in, em vez de contar 24 horas a partir do horário de check-in da sua propriedade. Isso afeta as reservas de duas maneiras:
- Reservas para o mesmo dia estão bloqueadas: Qualquer tentativa de reserva feita após as 00h00 da data da chegada não será permitida.
- Reservas para o dia seguinte são permitidas: Qualquer reserva feita antes das 23h59 do dia anterior à chegada é aceita como uma reserva válida com 1 dia de antecedência.
|
Por exemplo: Se você definir um aviso prévio de 1 dia para o anúncio na sexta-feira, uma reserva feita às 23h30 de quinta-feira será aceita. O Booking.com a aceita porque foi feita antes da meia-noite da data do check-in, estando dentro da janela de reserva permitida. No entanto, qualquer tentativa de reserva após a meia-noite de sexta-feira será bloqueada. |
Importante:
Promoções ou ofertas criadas diretamente no Booking.com podem substituir suas configurações de reserva para o mesmo dia e aviso prévio (horário limite).
Expedia
Defina as reservas para o mesmo dia na sua conta Expedia após concluir os passos abaixo.
Rentals United
O aviso prévio é sincronizado do Guesty para o Rentals United como parte da disponibilidade. Para evitar discrepâncias, o aviso prévio deve ser gerenciado somente no Guesty.
Motor de reservas
Defina as reservas para o mesmo dia após concluir as etapas abaixo.
Configure o aviso prévio para seus anúncios.
Siga as instruções abaixo para configurar um aviso prévio para seus anúncios.
Passo a passo:
- Faça login na sua conta Guesty .
- No menu de navegação lateral, clique em
Propriedades .
-
Selecione a propriedade correspondente.
Para um empreendimento, acesse as configurações principais da unidade múltipla . As configurações se aplicam automaticamente a todas as subunidades.
- No menu à esquerda, clique em Calendário .
- Selecione as configurações de Disponibilidade .
- Ao lado de "Disponibilidade do anúncio", clique em Editar .
- Em "Aviso prévio", selecione no menu suspenso com quanto tempo de antecedência é necessário.
- Dias fixos: Selecione na lista. Use a opção Mesmo dia (definir horário limite) para evitar reservas para o mesmo dia .
-
Personalizado: Insira um número específico de dias.
Importante:
O Airbnb aceita apenas valores de dias fixos (Nenhum, Mesmo dia, 1, 2, 3 ou 7 dias); valores personalizados não são suportados.
- No canto superior direito, clique em Salvar .
Dica:
Entre em contato conosco para atualizar em massa as configurações de aviso prévio para vários anúncios.
Personalize os horários limite para evitar reservas para o mesmo dia.
Use a opção "Mesmo dia (definir horário limite)" para impedir reservas no mesmo dia. Em "Os Hóspedes podem reservar no mesmo dia até", clique em " Selecionar uma opção" para escolher o horário limite para que os hóspedes possam reservar no dia do check-in. O horário limite é 23h.
O aviso no mesmo dia sincroniza apenas com os seguintes canais: integrações diretas, Airbnb, Expedia e Booking.com. Para todos os outros canais de reserva, essa opção cria um bloqueio de um dia no calendário antes da data de check-in.

Observação:
Se você selecionar "Mesmo dia (definir horário limite)", um bloqueio de aviso prévio aparecerá no seu calendário durante todo o dia. Esse bloqueio visual só se aplica a canais que não suportam reservas para o mesmo dia com horário limite definido. Ele não afeta a disponibilidade para o mesmo dia em canais compatíveis (Airbnb, Booking.com, Expedia e integrações de reserva direta da Guesty).
Remover o bloqueio de aviso prévio
Siga as instruções abaixo para remover um bloqueio de aviso prévio do seu calendário.
Passo a passo:
- Faça login na sua conta Guesty.
- No menu de navegação lateral, clique em
Vários calendários. - Selecione o bloqueio de aviso prévio.
- Na barra lateral direita, clique em Remover aviso prévio.
Desative o aviso prévio
Para desativar o aviso prévio, defina "Aviso prévio" como Nenhum (Padrão).