Este artigo explica como conceder acesso ao Central de Agentes a usuários sem privilégios de administrador. Você pode conceder acesso criando uma função personalizada com a permissão específica "Acesso ao Central de Agentes" e, em seguida, atribuindo essa função a qualquer usuário que precise dela. Os usuários podem ter mais de uma função, portanto, não é necessário editar permissões individuais.
Observação:
Somente administradores de conta ou usuários com permissão para gerenciar funções podem executar essas ações.
Crie uma função personalizada para acesso ao Central de Agentes.
Crie uma nova função especificamente para acesso exclusivo ao Central de Agentes. Saiba mais sobre como criar funções personalizadas.
- Faça login na sua conta Guesty.
- No menu de navegação lateral, clique em
Conta para abrir o menu suspenso. - Selecione Gerenciamento de usuários.
- No canto superior direito, clique em Gerenciar funções e selecione Criar nova função no menu suspenso.
- Selecione qualquer função existente como ponto de partida. (Sugerimos selecionar uma função com permissões limitadas para que seja necessária menos edição manual.)
- No canto inferior direito, clique em Avançar.
- Adicione um ícone, um nome exclusivo como "Acesso ao Central de Agentes" e uma descrição. Esses campos são obrigatórios.
- Em "Resumo de permissões", clique para desmarcar todas as seções de permissão.
- Clique em Conta para abrir o menu suspenso.
- Selecione Acesso ao Hub de Agentes.
- No canto inferior direito, clique em Criar função.

Atribua a função personalizada a um usuário.
Após criar a função personalizada, atribua-a a qualquer usuário que precise de acesso ao Central de Agentes. Saiba mais sobre como gerenciar usuários.
- Na página "Gestão de Usuário", clique no nome do usuário correspondente para abrir suas configurações.
- No menu à esquerda, clique em Funções e Permissões.
- À direita de "Funções Atribuídas", clique em Editar.
- Em "Funções disponíveis", selecione a nova função criada, por exemplo, "Acesso ao Central de Agentes".
- No canto inferior direito, clique em Selecionar.
- No canto superior direito, clique em Salvar alterações.

O usuário agora terá acesso ao Central de Agentes, mantendo suas permissões existentes.