Quando um anúncio é desconectado no Guesty, ele permanece na página de integração, mas não está mais conectado ao canal de reserva. Isso significa que quaisquer atualizações feitas no anúncio, como alterações em uma reserva e mensagens de hóspedes, não serão mais sincronizadas entre as plataformas.

A disponibilidade de um anúncio desconectado no canal de reserva depende do canal. Por exemplo, no Booking.com e na Expedia, um anúncio desconectado é removido dos resultados de pesquisa, tornando-o indisponível para reservas. No Airbnb e no Vrbo, um anúncio desconectado permanece ativo e disponível para reservas, a menos que alguma ação adicional seja tomada no canal. Consulte a tabela abaixo para entender como um anúncio desconectado é gerenciado no canal de reserva.

Ação/Cenário Outros canais*
Desconecte o Anúncio no Guesty antes de excluí-lo.  
Desconecte o Anúncio do canal antes de removê-lo do Guesty.    
Um Anúncio desconectado no Guesty permanece ativo no canal.    
Um Anúncio desconectado no Guesty remove-o dos resultados de pesquisa do canal.      
Excluir um Anúncio em um canal o desconecta automaticamente do Guesty.        
Cada tipo de quarto em um prédio deve ser desconectado individualmente.        
Desconectar um Anúncio no Guesty permite desativá-lo.        
Anúncios com status "Pendente" não podem ser desconectados.    

* Outros canais de reserva incluem: Homes & Villas by Marriott Bonvoy (HVMB), Google Vacation Aluguéis (VR), Glamping Hub, HomeToGo, Hopper, Plum Guide, TravelStaytion, Whimstay, Smiling House, VillaTracker, Holidu e Blueground.

Um anúncio desconectado é marcado com o status "Não conectado", mas permanece ativo no Guesty e o faturamento por ele continua. Os anúncios devem ser desconectados individualmente por canal e podem ser reconectados no Guesty a qualquer momento.

Saiba mais sobre as diferenças entre deslistar, desativar, excluir, remover ou desconectar um anúncio. Leia abaixo para entender como a desconexão de um anúncio é tratada de acordo com o canal de reserva.

Airbnb

Um anúncio do Airbnb desconectado permanece ativo no Airbnb e conectado no Guesty, a menos que você o remova ou cancele a listagem pelo Airbnb. Um anúncio também permanece ativo se o Airbnb suspender ou pausar um anúncio que viole as políticas de Confiança e Segurança do Airbnb ou outras políticas. O faturamento de anúncios ativos continua. O anúncio não estará disponível para reservas no Airbnb, mas será exibido como propriedade anunciada no Guesty. Entre em contato com o Suporte do Airbnb para obter mais ajuda. Saiba mais sobre como desconectar, desvincular ou reconectar um anúncio do Airbnb.

Booking.com
  • Para desconectar um Anúncio, ele precisa estar com o status "Conectado" ou "Falha". Entre em contato conosco se o Anúncio permanecer com o status "Pendente" por mais de 3 dias .
  • Desconectar um Anúncio do Booking.com no Guesty remove as tarifas dos quartos na extranet do Booking.com. Depois de desconectar, você pode reconectar o Anúncio a qualquer momento ou removê-lo do Guesty.
  • Um Anúncio do Booking.com que corresponde a um prédio é exibido na página de integração do Guesty em várias linhas, com cada linha representando um tipo de quarto no prédio. Você precisa desconectar cada tipo de quarto individualmente.
Expedia

O processo para desconectar um Anúncio da Expedia depende do tipo de anúncio. Siga as instruções para desconectar um Anúncio da Expedia de acordo com o tipo de anúncio.

Google Vacation Rentals

O processo de desconexão de um Anúncio do Google Aluguéis de Temporada pode levar até 24 horas.

Rentals United
SiteMinder
Os anúncios só podem ser desconectados através do SiteMinder.
Trip.com / Reconline

Para tornar seu anúncio indisponível para venda nesses canais de reserva, desconecte todos os planos de tarifa do anúncio. Não há opção para remover a conexão entre um prédio Guesty e um ID de hotel nesses canais. Se precisar remover a conexão completamente, entre em contato com o gerenciador de contas no canal de reserva e solicite a desconexão do Guesty/YieldPlanet como provedor da sua conta.

Vrbo

Assim que o anúncio for desconectado no Guesty, ele será desativado e ficará inutilizável na mesma conta Vrbo no Guesty.

Desconectar um Anúncio

Antes de desconectar um Anúncio, certifique-se de desvinculá-lo de quaisquer promoções ativas para evitar problemas de sincronização caso queira reconectá-lo posteriormente. Em seguida, siga as instruções abaixo para desconectar um Anúncio.

Passo a passo:

  1. Faça login na sua conta Guesty.
  2. No menu de navegação lateral, clique em icone Marketing e vendas para abrir o menu suspenso.
  3. Em Gestão de Canal, selecione Distribuição.
  4. Clique na miniatura do canal de reserva correspondente.
  5. Clique na conta correspondente.
  6. Ao lado do Anúncio correspondente:

    Airbnb / Agoda / Booking.com: Clique em Conectado e selecione Desconectar no menu suspenso.

    Vrbo: clique em o cone de Configurações.

    Outros canais de reserva: clique em a elipse horizontal. Na coluna "Ações", clique em Desconectar.

  7. Na janela pop-up, clique em Desconectar.

Para visualizar um Anúncio desconectado, atualize a página completamente. Pode levar alguns minutos para que as alterações sejam exibidas.

Erros ao desconectar um Anúncio

Entre em contato conosco caso encontre os seguintes erros ao tentar desconectar um Anúncio:

  • O Anúncio está travado em "Pendente".
  • A desconexão do Anúncio "Falhou" e não há opção para removê-lo.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0