Quando una proprietà viene "pubblicata" su un portale di prenotazione, appare nei risultati di ricerca e gli ospiti possono prenotarla. Per impostazione predefinita, le nuove proprietà in Guesty hanno lo stato "Pubblicato". È possibile rimuovere temporaneamente una proprietà dall'elenco per renderla non prenotabile, ad esempio durante i periodi di manutenzione. È possibile impostare la pubblicazione o la rimozione automatica di proprietà in giorni e orari specifici posticipando la pubblicazione.
La rimozione dell'annuncio non interrompe la fatturazione (è necessario disattivare l'annuncio per interrompere gli addebiti) e influisce solo sui canali di prenotazione, non sul calendario Guesty: è comunque possibile creare prenotazioni o blocchi manuali. È possibile ripubblicare l'annuncio solo se l'annuncio rimane attivo.
Per le strutture con più unità abitative, è comunque possibile assegnare prenotazioni anche a unità secondarie non elencate.
Prima di iniziare
- Per pubblicare la proprietà sui canali di prenotazione, è necessario impostare un prezzo di base superiore a 10 dollari.
- Se la funzione "posticipa pubblicazione" di Guesty è attiva per l'annuncio, disattivala per evitare modifiche automatiche dello stato.
Informazioni specifiche del portale
Esamina i dettagli seguenti per gestire lo stato dell'annuncio su canali specifici.
- Quando si importa un annuncio da Airbnb , la proprietà su Guesty mantiene lo stesso stato pubblicato che ha su Airbnb (se non è presente su Airbnb, rimane non presente anche su Guesty).
- Una volta stabilita la connessione, gestisci lo stato annuncio tramite Guesty: le modifiche verranno sincronizzate automaticamente con Airbnb.
- Se rimuovi l'annuncio direttamente su Airbnb, la modifica non si rifletterà su Guesty, ma la proprietà verrà rimossa da Airbnb.
- Scollegare un annuncio Airbnb da Guesty non lo rimuoverà né lo disattiverà su Airbnb: devi gestire questa operazione direttamente nel tuo account Airbnb.
- Se Airbnb sospende il tuo annuncio per violazione delle norme, questo rimane attivo e collegato a Guesty con fatturazione continuativa. L'annuncio non sarà prenotabile su Airbnb, ma risulterà pubblicato su Guesty. Contatta il Supporto di Airbnb per ricevere supporto.
Segui i passaggi seguenti per gestire lo stato annuncio tramite Guesty. Le modifiche potrebbero impiegare fino a 24 ore per essere visualizzate su Vrbo. Puoi gestire lo stato annuncio direttamente su Vrbo fino al completamento della sincronizzazione.
Quando si pubblica o si rimuove una proprietà da Rentals United, la modifica si applica a tutti i canali di prenotazione collegati a Rentals United.
Aggiungi, rimuovi dall'elenco o riaggiungi all'elenco tutti i canali
Segui le istruzioni riportate di seguito per aggiornare lo stato del tuo annuncio su tutti i canali collegati.
Passo dopo passo:
- Accedi al tuo account Guesty.
- Nel menu di navigazione laterale, fai clic su
Proprietà.
- Fai clic sulla proprietà desiderata.
- Per le unità multiple, gestisci questa impostazione tramite l'unità principale. Le modifiche si applicano a tutte le unità secondarie. In alternativa, puoi configurare le impostazioni per una specifica subunità. Fai clic sull'unità principale o sulla specifica subunità.
- Verifica se il portale di prenotazione supporta più unità e subunità.
- Nel menu a sinistra, fai clic su Marketing.
- Dal menu a tendina, seleziona Elenca sui canali.
-
Fai clic su Modifica accanto a "Stato sui canali di prenotazione".

- Per pubblicare, rimuovere o ripubblicare su tutti i canali, attiva o disattiva l'opzione "Pubblica sui canali di prenotazione".
- Per le proprietà multi-unità, ti verrà chiesto di applicare le impostazioni a tutte le unità secondarie: fai clic su Sì o No.
- Nella finestra a comparsa, fai clic su Avvia annuncio o Metti in pausa annuncio. Se la proprietà è disattivata e stai cercando di attivarla, seleziona la casella Accetto di attivare e avviare l'annuncio.
- Fai clic su Salva.
Una volta che le tue proprietà saranno pubblicate su Booking.com, potrai collegarle a Booking.com.
Rimuovere o rimettere in elenco un singolo portale
Attualmente, è possibile pubblicare o rimuovere una proprietà dalla lista solo su tutti i canali collegati contemporaneamente. Per gestire canali specifici:
- Airbnb: Rimuovi la proprietà dall'account Airbnb (non verrà visualizzato su Guesty). Ripubblicala direttamente su Airbnb quando sei pronto.
- Booking.com: disconnetti la proprietà dalla pagina di integrazione in Guesty. Riconnettiti a Booking.com quando sei pronto a ripubblicare l'annuncio.
- Vrbo: Si sconsiglia di rimuovere l'annuncio specificamente da Vrbo, poiché ciò potrebbe causare problemi di sincronizzazione al momento della ripubblicazione.
Scopri i diversi modi per disabilitare una proprietà in Guesty .
Suggerimento:
Per imparare a creare e configurare le tue proprietà, visita Guesty Academy per corsi interattivi e video tutorial passo passo.