Utilizzate Preavviso (orario limite) per preparare il vostro annuncio per il prossimo arrivo

Utilizzate il preavviso per stabilire con quanto anticipo gli ospiti possono prenotare prima del check-in. Questo vi permetterà di avere tempo sufficiente per preparare la vostra proprietà per l'arrivo successivo.

Il preavviso crea un blocco flessibile sul calendario, il che significa che è possibile modificarlo in qualsiasi momento.

Come funziona il preavviso

  • La pre-approvazione di una prenotazione ha la precedenza sul preavviso, consentendo all'ospite di confermare la prenotazione durante il periodo di preavviso stabilito.
  • Le date per le quali è stato fornito un avviso non sono disponibili per la prenotazione immediata.
  • Gli aggiornamenti relativi al preavviso si applicano dalla mezzanotte successiva all'entrata in vigore delle modifiche.
  • La posizione dell'annuncio definisce il fuso orario.

Limitazioni del portale di prenotazione

Di seguito sono indicate le limitazioni specifiche del portale.

Airbnb

Il preavviso viene calcolato a ritroso a partire dalle 23:59 del giorno in cui l'ospite intende effettuare il check-in, utilizzando il fuso orario dell'annuncio.

Per esempio:
Se imposti un preavviso di un giorno per l'annuncio e un ospite desidera effettuare il check-in di venerdì, deve effettuare la prenotazione almeno un giorno prima. L'orario limite per effettuare la prenotazione è alle 23:59 di giovedì. Dalla mezzanotte (00:00) di venerdì, non sarà più possibile prenotare per venerdì.

Nota:

Selezionando la casella "Consenti agli ospiti di Airbnb di inviare richieste di prenotazione senza preavviso (solo per Airbnb)" (disponibile solo per le prenotazioni istantanee ), il preavviso precedentemente programmato verrà ignorato, consentendo agli ospiti di effettuare prenotazioni anche se il limite per la prenotazione è già scaduto.

Il preavviso si attiva di default per le richieste di prenotazione degli annunci.

Vrbo

Gli ospiti non possono effettuare prenotazioni per il giorno stesso su Vrbo, indipendentemente dal preavviso impostato in Guesty.

Booking.com

Per gli annunci collegati, che hanno un tipo di connessione "tariffe e disponibilità", è comunque necessario creare e attivare un piano tariffa. Tuttavia, non è necessario configurare il preavviso (orario limite) all'interno del piano tariffa stesso. È possibile lasciarlo non definito o impostarlo a 0. Il preavviso dalle impostazioni annuncio viene applicato automaticamente.

Quando si imposta un preavviso di 1 giorno, Booking.com calcola il periodo a partire dalla mezzanotte (00:00) della data di check-in, anziché contare a ritroso 24 ore dall'orario di check-in della struttura. Ciò influisce sulle prenotazioni in due modi:

  • Le prenotazioni effettuate il giorno stesso sono bloccate: qualsiasi tentativo di prenotazione effettuato dopo le 00:00 della data di arrivo non sarà consentito.
  • È possibile prenotare per il giorno successivo: qualsiasi prenotazione effettuata entro le 23:59 del giorno precedente all'arrivo è considerata una prenotazione valida con un giorno di anticipo.
Per esempio:
Se imposti un preavviso di un giorno per l'annuncio di venerdì, una prenotazione effettuata alle 23:30 di giovedì viene accettata. Booking.com la accetta perché è stata effettuata prima della mezzanotte della data di check-in, rientrando quindi nella finestra di prenotazione consentita. Tuttavia, qualsiasi tentativo di prenotazione dopo le 00:00 di venerdì viene bloccato.

Importante:

Le promozioni o le offerte create direttamente su Booking.com potrebbero prevalere sulle impostazioni di prenotazione per il giorno stesso e sul preavviso (orario limite).

Expedia

Dopo aver completato i passaggi seguenti, configura le prenotazioni per il giorno stesso nel tuo account Expedia.

Rentals United

Il preavviso viene sincronizzato da Guesty a Rentals United come parte della disponibilità del calendario. Per evitare discrepanze, il preavviso deve essere gestito esclusivamente tramite Guesty.

Booking Engine

Definisci le prenotazioni per lo stesso giorno dopo aver completato i passaggi seguenti.

Imposta il preavviso per preparare un annuncio per gli ospiti

Segui le istruzioni riportate di seguito per impostare un preavviso per i tuoi annunci.

Passo dopo passo:

  1. Accedi al tuo account Guesty .
  2. Nel menu di navigazione laterale, fai clic icona Proprietà .
  3. Seleziona la proprietà pertinente.

    Per un'unità multipla, accedi alle impostazioni principali del sistema di unità multiple . Le impostazioni si applicano automaticamente a tutte le sotto-unità.

  4. Nel menu a sinistra, fai clic su Calendario .
  5. Seleziona le impostazioni di Disponibilità .
  6. Accanto a "Disponibilità annuncio", fai clic su Modifica .
  7. Nella sezione "Preavviso", seleziona dal menu a tendina quanto preavviso è necessario.
    • Giorni fissi: Seleziona dall'elenco. Utilizza Stesso giorno (imposta orario limite) per impedire prenotazioni per lo stesso giorno .
    • Personalizzato: Inserisci un numero specifico di giorni.

      Importante:

      Airbnb accetta solo valori fissi per la durata del soggiorno (Nessuno, Stesso giorno, 1, 2, 3 o 7 giorni); i valori personalizzati non sono supportati.

  8. In alto a destra, fai clic su Salva .

Mancia:

Contattaci per aggiornare in blocco le impostazioni preavviso per più annunci.

Personalizza gli orari limite per impedire le prenotazioni per lo stesso giorno.

Utilizza l' opzione "Stesso giorno (imposta orario limite)" per impedire le prenotazioni per il giorno stesso. Alla voce "Gli Ospiti possono prenotare per il giorno stesso fino a", fai clic su "Seleziona un'opzione" per scegliere l'orario limite entro cui gli ospiti possono prenotare il giorno del check-in (orario limite). L'orario limite è alle 23:00.

L'avviso per il giorno stesso si sincronizza solo con i seguenti canali: integrazioni dirette, Airbnb, Expedia e Booking.com. Per tutti gli altri canali di prenotazione, questa opzione crea un blocco di un giorno sul calendario prima della data del check-in.

Nota:

Selezionando "Stesso giorno (imposta orario limite)", sul calendario verrà visualizzato un blocco preavviso per l'intera giornata. Questo blocco visivo si applica solo ai canali che non supportano le prenotazioni per lo stesso giorno con orario limite. Non influisce sulla disponibilità per lo stesso giorno per i canali supportati (Airbnb, Booking.com, Expedia e le integrazioni di prenotazione diretta di Guesty).

Rimuovi il blocco preavviso

Segui le istruzioni riportate di seguito per rimuovere un blocco preavviso dal tuo calendario .

Passo dopo passo:

  1. Accedi al tuo account Guesty .
  2. Nel menu di navigazione laterale, fai clic Calendario multiplo .
  3. Seleziona il blocco preavviso .
  4. Nella barra laterale destra, fai clic su Rimuovi preavviso .

Disattiva preavviso

Per disattivare il preavviso, imposta "Preavviso" su Nessuno (Predefinito) .

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 2 su 3