Progetto pilota: Assegnazione di un responsabile delle relazioni ai proprietari

Assegnare un responsabile delle relazioni a un proprietario in Guesty aiuta a organizzare le comunicazioni con i proprietari, instradando automaticamente i nuovi messaggi diretti del proprietario all'utente designato nella Posta in arrivo di Guesty.

È possibile assegnare un responsabile delle relazioni a un singolo proprietario dal suo profilo oppure assegnare lo stesso responsabile a più proprietari in blocco dall'elenco dei proprietari.

Assegnazione del responsabile delle relazioni

L'assegnazione di un responsabile delle relazioni è facoltativa. Se il campo viene lasciato vuoto, il proprietario viene considerato "Non assegnato".

Solo gli utenti con il ruolo "Amministratore" possono assegnare, modificare o cancellare il gestore delle relazioni di un proprietario. Puoi trovare ulteriori informazioni sui ruoli utente qui .

Nota:

Il campo "Gestore delle relazioni del proprietario" è ad uso interno e non è visibile ai proprietari nel Portale dei proprietari.

Al singolo proprietario

Assegna un responsabile delle relazioni a ciascun proprietario dal suo profilo.

Passo dopo passo:

  1. Accedi al tuo account Guesty.
  2. Nel menu di navigazione laterale, fai clic su icona Operazioni per aprire il menu a tendina.
  3. Nella sezione Portfolio, seleziona Proprietari.
  4. Fai clic sul proprietario desiderato per aprire il suo profilo.
  5. Nella sezione "Profilo Proprietario", fai clic su Modifica.
  6. Nel campo "Gestore Proprietà", seleziona un utente dal menu a tendina.
  7. Fai clic su Salva.

A più proprietari

Assegna lo stesso responsabile delle relazioni a più proprietari contemporaneamente.

Passo dopo passo:

  1. Accedi al tuo account Guesty.
  2. Nel menu di navigazione laterale, fai clic su icona Operazioni per aprire il menu a tendina.
  3. Nella sezione Portfolio, seleziona Proprietari.
  4. Seleziona le caselle accanto ai proprietari che desideri assegnare allo stesso responsabile delle relazioni.
  5. Nel menu in alto, fai clic su Assegna property manager.
  6. Digita il nome utente e seleziona l'utente dall'elenco.
  7. Fai clic su Assegna.

Visualizzazione e filtro per responsabile delle relazioni dei proprietari

È possibile aggiungere una colonna alla visualizzazione dei proprietari per visualizzare il responsabile delle relazioni assegnato a ciascun proprietario e filtrare l'elenco per visualizzare i proprietari assegnati a un utente specifico.

Passo dopo passo:

  1. Accedi al tuo account Guesty.
  2. Nel menu di navigazione laterale, fai clic su icona Operazioni per aprire il menu a tendina.
  3. Nella sezione Portfolio, seleziona Proprietari.
  4. Per aggiungere la colonna:
    1. Fai clic sull'icona delle colonne l'icona delle colonne. All'interno della sezione Colonne, seleziona la casella di controllo "Gestore delle relazioni".
    2. Fai clic su Salva.
  5. Per filtrare l'elenco:
    1. Fai clic sull'icona dei filtri l'icona dei filtri. All'interno della sezione Filtri, individua il filtro "Gestore relazioni".
    2. Seleziona uno o più utenti. Puoi anche selezionare "Non assegnati" per trovare i proprietari che non hanno un responsabile delle relazioni.
    3. Fai clic su Applica modifiche.

Comprendere l'incarico del responsabile delle relazioni proprietario

L'assegnazione di un responsabile delle relazioni automatizza la gestione dei nuovi messaggi provenienti dai proprietari nella Posta in arrivo Guesty.

  • Quando un proprietario con un responsabile delle relazioni assegnato avvia una nuova conversazione diretta con il property manager, la conversazione viene automaticamente assegnata a tale utente.
  • Se a un proprietario non è assegnato un responsabile delle relazioni, le sue nuove conversazioni dirette rimangono "Non assegnate" nella Posta in arrivo.

Nota:

Selezionando un responsabile delle relazioni, all'utente vengono assegnate automaticamente solo le nuove conversazioni. Le conversazioni esistenti o in corso non vengono riassegnate se si assegna un responsabile delle relazioni per la prima volta o se lo si modifica.

Se sospendi o elimini un utente a cui è assegnato il ruolo di responsabile delle relazioni, tale incarico viene automaticamente rimosso da tutti i proprietari associati. Ulteriori informazioni sulla gestione degli utenti qui .

X
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0