Condivisione delle informazioni sulla proprietà nell'app Ospite

Fornisci agli ospiti tutte le informazioni necessarie per un soggiorno senza intoppi, condividendo i dettagli della proprietà tramite l' app Ospite. Questo ridurrà le richieste manuali e garantirà agli ospiti l'accesso alle istruzioni per il check-in, alle password del Wi-Fi e al regolamento della casa esattamente quando ne avranno bisogno.

La sezione "Informazioni aggiuntive" funge da punto di riferimento centrale per i dettagli della proprietà memorizzati nel tuo account Guesty. Le informazioni vengono sincronizzate automaticamente e includono:

  • Codici di accesso e istruzioni per la porta
  • Rete Wi-Fi e password
  • Dettagli relativi al check-in e al check-out
  • Regolamento della proprietà, servizi e altre note importanti

Condividi le informazioni della proprietà nell'app Ospite.

Segui i passaggi seguenti per condividere informazioni importanti sulla proprietà con gli ospiti tramite l'app Ospite.

Passo dopo passo:

  1. Accedi al tuo account Guesty.
  2. Nel menu di navigazione laterale, fai clic sull'icona icona Operazioni per aprire il menu a tendina.
  3. Nella sezione Reception, seleziona l'Applicazione dell'Ospite.
  4. Fai clic sull'icona l'ellissi verticale accanto all'app Ospite pertinente e seleziona Modifica app Ospite.
  5. In "Moduli dell'app", attiva Informazioni aggiuntive e fai clic sull'icona l'icona della matita.
  6. Nella sezione "Impostazioni di visibilità", configura quando gli ospiti avranno accesso a queste informazioni.
  7. Nella sezione "Gestisci cosa apparirà nell'app Ospite", fai clic sulla sezione pertinente e attiva o disattiva ciascun campo che desideri rendere visibile agli ospiti.

    Importante:

    I campi personalizzati di tipo "Contatto" non sono supportati nell'app.

  8. In alto a destra, fai clic su Fine.
  9. Fai clic su Salva app Ospite.
  10. Nella finestra a comparsa, inserisci il nome della tua app Ospite.
  11. Seleziona la casella dei termini e delle condizioni.
  12. Fai clic su Salva app Ospite.

Le informazioni vengono sincronizzate quotidianamente con la pagina della tua proprietà. Gli aggiornamenti che apporti alla pagina proprietà vengono visualizzati nell'app per gli Ospiti con la stessa frequenza.

Per mantenere un'interfaccia pulita, i campi vuoti vengono nascosti automaticamente per ogni proprietà. Le condizioni di accesso controllano quando le informazioni vengono visualizzate nell'app senza attivare notifiche per gli ospiti o avvisi automatici.

Comprendere le impostazioni di visibilità

Alcuni dettagli sono utili non appena un ospite prenota, mentre altri, come i codici di accesso, è meglio tenerli riservati fino a poco prima dell'arrivo. Le impostazioni di visibilità controllano il momento in cui un modulo diventa disponibile agli ospiti:

  • Sempre visibile
  • Dopo la conferma della prenotazione
  • 7 giorni prima del check-in
  • Dopo il check-in
  • Dopo aver inviato il formulario di Check-in
  • Dopo che la prenotazione è stata interamente pagata
  • Dopo il completamento di AutoComply: disponibile una volta che tutti gli ospiti della prenotazione, inclusi bambini e neonati, hanno completato la registrazione del viaggio. Mostrato solo agli account con il componente aggiuntivo AutoComply.
  • Personalizzato: disponibile all'orario da te scelto. Inserisci un importo, seleziona ore, giorni o settimane e scegli se impostarlo prima o dopo il check-in. Gli intervalli supportati sono da 1 a 72 ore, da 1 a 30 giorni e da 1 a 4 settimane.

Le impostazioni di visibilità si applicano all'intero modulo, non alle singole sezioni al suo interno.

Come funziona l'opzione "Dopo il completamento di AutoComply"

Quando si seleziona questa opzione, tenere presente quanto segue:

  • Gli ospiti possono registrarsi tramite qualsiasi link dell'app per gli ospiti relativo alla prenotazione. I contenuti saranno disponibili una volta che tutti si saranno registrati, indipendentemente dal link utilizzato.
  • Un ospite viene considerato registrato nel momento in cui completa la registrazione su AutoComply, anche se i suoi dati non sono stati ancora trasmessi alle autorità.
  • L'ospite che completa l'ultima registrazione visualizza immediatamente il contenuto. Gli altri ospiti lo vedranno la prossima volta che apriranno o aggiorneranno l'app ospite.
  • Una volta che il contenuto è disponibile, rimane tale, anche se in seguito si aggiungono ospiti alla prenotazione.
  • Se AutoComply non si applica alla prenotazione, gli ospiti visualizzeranno il contenuto. Ad esempio, quando la proprietà non è abilitata per AutoComply, il suo paese non è supportato oppure l'app ospite non include una fase di registrazione del viaggio.
  • Se AutoComply è disattivato per il tuo account, l'opzione rimane selezionata e gli ospiti visualizzeranno il contenuto. Una nota nella dashboard ti avviserà.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0