Quando importi, pubblichi, colleghi o ricolleghi annunci tra Guesty e Airbnb, puoi scegliere quali impostazioni di sincronizzazione *applicare*: sincronizzazione completa o sincronizzazione limitata. Il tipo di sincronizzazione scelto determina dove gestire le impostazioni e i contenuti dell'annuncio per garantire che i tuoi annunci siano accurati e coerenti su tutte le piattaforme. Questo articolo illustra queste impostazioni di sincronizzazione e come passare da una all'altra.

Per impostazione predefinita, gli annunci importati sono impostati sulla sincronizzazione completa. Quando pubblichi o colleghi un annuncio, puoi selezionare le impostazioni di sincronizzazione che preferisci.

Scopri quali dati vengono sincronizzati tra Guesty e Airbnb e dove gestirli.

Impostazioni di sincronizzazione

Sincronizzazione completa

Sincronizzazione parziale

Gestisci tariffe, disponibilità, prenotazioni, messaggi degli ospiti e i contenuti dell'annuncio, tra cui descrizione, tipologia della proprietà, politica di cancellazione, politica di prenotazione e servizi, tramite Guesty.

Eventuali modifiche a queste impostazioni apportate su Airbnb verranno sovrascritte da Guesty alla successiva sincronizzazione.

Gestisci tariffe, disponibilità, politiche di cancellazione stagionali, prenotazioni e messaggi degli ospiti in Guesty.

Gestisci i contenuti dell'annuncio, che includono descrizione, tipologia della proprietà, politica di cancellazione standard, politica di prenotazione e servizi offerti su Airbnb.

Le modifiche agli attributi su Airbnb non si rifletteranno su Guesty.

Nota:

Quando apporti modifiche ai dati di un annuncio, gli aggiornamenti vengono generalmente visualizzati su tutte le piattaforme entro pochi minuti. Nei periodi di maggiore attività, potrebbero essere necessarie fino a 24 ore. Per gli annunci importati, la sincronizzazione dei dati dell'annuncio, delle prenotazioni e dei messaggi degli ospiti con Guesty può richiedere fino a 72 ore aggiuntive.

Modifica le impostazioni di sincronizzazione annuncio

Segui le istruzioni riportate di seguito per modificare l'impostazione di sincronizzazione di un annuncio Airbnb.

Prima di iniziare

  • Assicurati che il tuo annuncio sia "Collegato".
  • Se apporti modifiche a specifici attributi di contenuto su Airbnb, non sarà più possibile aggiornare gli stessi attributi su Guesty, indipendentemente dal tipo di sincronizzazione. Se li modifichi su Airbnb, verranno gestiti su Airbnb. È necessario sbloccare gli attributi bloccati su Airbnb prima di poter procedere.

Passo dopo passo

  1. Accedi al tuo account Guesty.
  2. Nel menu di navigazione laterale, fai clic su icona Marketing e vendite per aprire il menu a tendina.
  3. Nella sezione Gestione Portale, seleziona Distribuzione.
  4. Seleziona la scheda Airbnb.
  5. Fai clic sul nome account Airbnb di tuo interesse. In alternativa, fai clic su Visualizza tutti gli annunci degli account.
  6. Nella riga dell'elenco, fai clic su Icona delle impostazioni.
  7. Fai clic sul menu a tendina sotto Impostazioni di sincronizzazione e seleziona Sincronizzazione completa o Sincronizzazione limitata.
  8. Fai clic su Salva.

Mancia:

Utilizza il registro attività di Airbnb per tenere traccia delle modifiche apportate al tuo annuncio e verificare se è stato effettuato un aggiornamento tramite Guesty o Airbnb. Il registro attività è accessibile solo quando si accede ad Airbnb tramite l' account Host.

In caso di problemi, utilizza la dashboard self-service per diagnosticarli e risolverli, oppure consulta la nostra guida alla risoluzione dei problemi.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 1