Facilitez le séjour des voyageurs en partageant les informations sur la propriété via l' application Voyageur. Vous réduirez ainsi les demandes de renseignements manuelles et garantirez aux voyageurs d'accéder aux instructions d'arrivée, au mot de passe Wi-Fi et au règlement intérieur au moment opportun.
La section « Informations complémentaires » centralise les détails de la propriété enregistrés dans votre compte Guesty. Les informations sont synchronisées automatiquement et comprennent :
- Codes d'accès et instructions
- Réseau Wi-Fi et mot de passe
- Détails d'arrivée et de départ
- Règlement de la propriété, équipements et autres informations importantes
Partagez les informations sur la propriété dans l'application Voyageur
Suivez les étapes ci-dessous pour partager des informations importantes sur la propriété avec les voyageurs via l'application Voyageur.
Pas à pas :
- Connectez-vous à votre compte Guesty.
- Dans le menu de navigation latéral, cliquez sur l'
Opérations pour ouvrir le menu déroulant. - Sous Réception, sélectionnez l'Application Voyageur.
- Cliquez sur l'
à côté de l'Application Voyageur concernée et sélectionnez Modifier l'Application Voyageur. - Sous « Modules d'application », activez Informations supplémentaires et cliquez sur l'
.
- Dans la section « Paramètres de visibilité », configurez les conditions d’accès des voyageurs à ces informations.
-
Sous « Gérer ce qui apparaîtra dans l’Application Voyageur », cliquez sur la section correspondante et activez chaque champ que vous souhaitez rendre visible aux voyageurs.
Important :
Les champs personnalisés de type « Contact » ne sont pas pris en charge par l'application.
- En haut à droite, cliquez sur Terminé.
- Cliquez sur Enregistrer l'application Voyageur.
- Dans la fenêtre contextuelle, saisissez le nom de votre application Voyageur.
- Cochez la case des conditions générales.
- Cliquez sur Enregistrer l'application Voyageur.
Les informations sont synchronisées quotidiennement avec la page de votre propriété. Les mises à jour que vous apportez à la page de propriété apparaissent dans l'application Voyageur selon le même calendrier.
Pour une interface épurée, les champs vides sont automatiquement masqués pour chaque propriété. Des conditions de contrôle permettent de gérer l'affichage des informations dans l'application sans déclencher de notifications aux voyageurs ni d'alertes automatiques.
Comprendre les paramètres de visibilité
Certains détails sont utiles dès la réservation, tandis que d'autres, comme les codes d'accès, sont mieux gardés secrets jusqu'à l'approche de l'arrivée. Les paramètres de visibilité déterminent à quel moment un module devient accessible aux voyageurs.
- Toujours visible
- Après confirmation de la réservation
- 7 jours avant l'arrivée
- Après l'arrivée
- Après avoir soumis le formulaire d'arrivée
- Après le paiement intégral de la réservation
- Une fois la procédure d'inscription automatique terminée : cette option est disponible lorsque tous les voyageurs de la réservation, y compris les enfants et les bébés, ont finalisé leur inscription. Elle n'est visible que pour les comptes disposant de l'option d'inscription automatique.
- Personnalisé : disponible à la date et à l’heure de votre choix. Indiquez la durée, sélectionnez les heures, les jours ou les semaines, et choisissez avant ou après l'arrivée. Les périodes prises en charge sont de 1 à 72 heures, 1 à 30 jours et 1 à 4 semaines.
Les paramètres de visibilité s'appliquent à l'ensemble du module, et non à des sections individuelles qui le composent.
Fonctionnement de l'option « Après la fin de la compilation automatique »
Gardez les points suivants à l'esprit lorsque vous choisissez cette option :
- Les voyageurs peuvent s'inscrire via n'importe quel lien de l'application Voyageur pour la réservation. Le contenu devient disponible une fois que tous les voyageurs se sont inscrits, quel que soit le lien utilisé.
- Un voyageur est considéré comme enregistré dès lors qu'il a finalisé son inscription dans AutoComply, même si ses informations n'ont pas été transmises aux autorités.
- Le dernier voyageur à s'inscrire voit le contenu immédiatement. Les autres voyageurs le verront lors de leur prochaine ouverture ou actualisation de l'application Voyageur.
- Une fois le contenu disponible, il le reste, même si vous ajoutez des voyageurs à la réservation ultérieurement.
- Si la fonctionnalité AutoComply ne s'applique pas à la réservation, les voyageurs verront le contenu. Par exemple, si la propriété n'est pas compatible avec AutoComply, si son pays n'est pas pris en charge ou si l'application Voyageur ne comporte pas d'étape d'enregistrement de voyage.
- Si la fonctionnalité de saisie automatique est désactivée pour votre compte, l'option reste sélectionnée et les voyageurs voient le contenu. Une notification sur le tableau de bord vous en informe.