Si vous n'utilisez plus un canal de réservation spécifique, ou si les annonces associées à un compte ne sont plus sous votre gestion, vous pouvez déconnecter ce canal de Guesty. Vous pouvez le reconnecter à tout moment.
Veillez à déconnecter toutes les annonces associées aux comptes des canaux de réservation que vous souhaitez déconnecter. Ces annonces resteront visibles sur la page d'intégration dans Guesty.
Si vous n'avez plus accès à votre compte Guesty, par exemple suite à la fin de votre essai gratuit, contactez-nous afin que nous déconnectiions vos canaux de réservation de Guesty en votre nom.
Déconnecter un canal dans Guesty
Suivez les instructions pour déconnecter Airbnb, BookingPal ou Misterbnb dans Guesty.
Pas à pas:
- Connectez-vous à votre compte Guesty.
- Dans la barre de navigation supérieure, cliquez sur le sélecteur de mode et sélectionnez le mode Croissance.
- Cliquez sur Distribution.
-
Cliquez sur la vignette du canal de réservation correspondant.
AirbnbÀ droite du compte concerné, cliquez sur Connecté et sélectionnez Déconnecter.
BookingPal / MisterbnbEn haut à droite, cliquez sur Déconnecter.
- Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Oui, déconnecter.
- Actualisez la page.
Déconnectez les autres chaînes
Pour déconnecter les autres canaux de réservation :
- Booking.com : Pour vous déconnecter de Booking.com, supprimez Guesty de votre fournisseur de connectivité et contactez-nous pour déconnecter votre compte.
- Expedia : Contactez-nous pour déconnecter votre compte.
- SiteMinder : Contactez SiteMinder pour déconnecter votre compte.
Une fois la déconnexion effectuée, le statut passera à « Non connecté ». Vous pouvez alors supprimer le compte de Guesty ou le reconnecter.
Comment déconnecter un Vrbo
Vous devez contacter Vrbo pour désactiver votre compte sur Guesty. Une fois la procédure effectuée par Vrbo, la synchronisation se fera automatiquement et le statut sur Guesty passera à « déconnecté ».
Si vous vous déconnectez d'abord de Guesty, les annonces restent actives et réservables sur Vrbo, mais vous ne pouvez pas les gérer depuis Guesty.
La déconnexion du compte Vrbo est irréversible. Une fois déconnecté, le compte ne peut être reconnecté et toutes les données d'intégration sont effacées. Les annonces précédemment associées à ce compte seront désactivées et ne pourront plus être gérées dans Guesty. Ces annonces ne peuvent pas être republiées sur le compte déconnecté ; en revanche, elles peuvent être publiées sur un nouveau compte Vrbo.
Un compte Vrbo déconnecté devient inactif. Bien que cela ne supprime pas définitivement le compte, cela désactive son statut actif dans le système de Guesty.