Realiza operaciones masivas para ahorrar tiempo y actualizar los ajustes de varios anuncios de Airbnb a la vez. Selecciona un grupo de anuncios para cambiar los ajustes, desconectarlos o volver a conectarlos simultáneamente.
Actualizar los ajustes de integración para múltiples listados
Sigue estos pasos para actualizar los ajustes de reserva, sincronización, promociones o descuento en las propiedades seleccionadas.
Paso a paso:
- Inicia sesión en tu cuenta de Guesty.
- En el menú de navegación lateral, haz clic en
Marketing y ventas para abrir el menú desplegable. - En Gestión de canales, selecciona Distribución.
- Haz clic en Airbnb.
- Haz clic en la cuenta correspondiente.
- Marca la casilla junto a cada anuncio que desees actualizar.
- En la esquina superior derecha, haz clic en Editar detalles de integración.
- En el panel lateral, comprueba los ajustes que deseas actualizar:
- Actualizar los ajustes de la reserva: Elige reserva instantánea o solicitud de reserva.
- Actualizar la configuración de sincronización: Elige sincronización completa o sincronización limitada.
- Promoción para nuevos anuncios: activa o desactiva un descuento del 20 % en las tres primeras reservas.
- Descuento no reembolsable: Habilita o deshabilita un descuento no reembolsable.
- Haz clic en Actualizar.
Cualquier selección que realice sobrescribirá los ajustes existentes para todas las relaciones seleccionadas.
Desconectar múltiples anuncios
Desconecta varias propiedades activas a la vez para detener la sincronización de actualizaciones y reservas con Airbnb. Solo puedes desconectar los anuncios con estado de conexión "Conectado" o "Error". Los anuncios con otros estados no se desconectarán de Airbnb.
Paso a paso:
- Inicia sesión en tu cuenta de Guesty.
- En el menú de navegación lateral, haz clic en
Marketing y ventas para abrir el menú desplegable. - En Gestión de Canales, selecciona Distribución.
- Haz clic en Airbnb.
- Haz clic en la cuenta correspondiente.
- Marca la casilla junto a cada anuncio que desees desconectar.
- En la esquina superior derecha, haz clic
y selecciona Desconectar anuncios. - En la ventana emergente, haz clic en Desconectar para confirmar la acción.
Reconectar varios anuncios
Vuelve a conectar los anuncios que se desconectaron previamente para reanudar la recepción de actualizaciones y reservas en cualquier momento. Asegúrate de que el anuncio estaba conectado anteriormente y aparece como propiedad anunciada.
Paso a paso:
- Inicie sesión en su cuenta de Guesty.
- En el menú de navegación lateral, haga clic en
Marketing y ventas para abrir el menú desplegable. - En Gestión de Canal, seleccione Distribución.
- Haga clic en Airbnb.
- Haga clic en la cuenta correspondiente.
- Marque la casilla junto a cada anuncio con el que desee volver a conectarse.
- En la esquina superior derecha, haga clic
y seleccione Reconectar listados. - En la ventana emergente, haga clic en Reconectar para confirmar la acción.
Solución de problemas
Si una acción falla para una propiedad durante las actualizaciones masivas, haga clic en Solución de problemas de errores y revise los detalles del error en la página "Solución de problemas".