Entendendo o processo de sincronização de reservas da Expedia

As alterações feitas nas reservas da Expedia são sincronizadas automaticamente com a Guesty. Para garantir que os dados da sua reserva permaneçam precisos em ambas as plataformas, veja como funciona o processo de sincronização.

Sincronização automática

  • Alterações iniciadas pelo hóspede: Se um hóspede modificar ou cancelar sua reserva na Expedia, o Guesty atualiza a reserva automaticamente.

  • Alterações iniciadas pelo anfitrião: Quaisquer alterações ou cancelamentos de reserva que você fizer diretamente na Expedia serão sincronizados automaticamente com o Guesty.

Sincronização manual

Conciliar uma reserva significa cancelá-la após a data de check-in caso o hóspede não compareça. As reservas conciliadas no Expedia Partner Central são sincronizadas com o Guesty, dependendo de quando a conciliação ocorre:

  • As reservas confirmadas antes da data de check-out planejada são sincronizadas automaticamente com o Guesty.

  • As Reservas conciliadas após a data de check-out não são sincronizadas com o Guesty. Entre em contato com a equipe de suporte e envie uma captura de tela da reserva conciliada para que eles cancelem manualmente a reserva no Guesty.

Gerenciamento de taxas de cancelamento

A Guesty recebe e aplica automaticamente as taxas de cancelamento cobradas pela Expedia. Se uma reserva for cancelada com uma taxa de cancelamento aplicável, os pagamentos automáticos processarão essa cobrança automaticamente.
 

Este artigo foi útil?
0 de 0 acharam isto útil