As alterações feitas nas reservas da Expedia são sincronizadas automaticamente com a Guesty. Para garantir que os dados da sua reserva permaneçam precisos em ambas as plataformas, avalie como funciona o processo de sincronização.
Sincronização automática
Alterações iniciadas pelo hóspede: Se um hóspede modificar ou cancelar sua reserva na Expedia, o Guesty atualiza a reserva automaticamente.
Alterações iniciadas pelo anfitrião: Quaisquer alterações ou cancelamentos de reserva que você fizer diretamente na Expedia não sincronizam automaticamente com o Guesty. Essas alterações também devem ser feitas manualmente no Guesty.
Sincronização Manual
Conciliar uma reserva significa cancelar a reserva após a data de check-in caso o hóspede não compareça. As Reservas conciliadas no Expedia Partner Central são sincronizadas com o Guesty, dependendo de quando a conciliação ocorre:
As Reservas confirmadas antes da data de check-out planejada são sincronizadas automaticamente com o Guesty.
As reservas conciliadas após a data de check-out não são sincronizadas com o Guesty. Entre em contato com a equipe de suporte e envie uma captura de tela da reserva conciliada para que a equipe cancele manualmente a reserva no Guesty.
Gerenciamento de taxas de cancelamento
A Guesty recebe e aplica automaticamente as taxas de cancelamento cobradas pela Expedia. Se uma reserva for cancelada com uma taxa de cancelamento aplicável, os pagamentos automáticos processarão essa cobrança automaticamente.