Devido a uma limitação do Vrbo, não é possível excluir uma conta do Vrbo pelo Guesty. Em vez disso, você pode desconectá-la para torná-la inativa. O processo envolve primeiro desconectar a conta e depois renomeá-la no Guesty para fins de organização.
Desconectar conta Vrbo
Antes de se desconectar no Guesty, você precisa entrar em contato com o Vrbo para que eles desativem a conta. Se você se desconectar primeiro no Guesty, seus anúncios podem permanecer ativos e disponíveis para reserva no Vrbo, mas não poderão mais ser gerenciados pelo Guesty.
Importante:
Desconectar sua conta Vrbo é uma ação irreversível. Uma vez desconectada, a conta não poderá ser reconectada e todos os dados serão apagados.
Para desconectar uma conta Vrbo, siga os passos descritos em Desconectando seus canais de reserva do Guesty.
Renomear conta Vrbo
Para manter o painel do Guesty organizado, recomendamos renomear sua conta inativa para diferenciá-la facilmente de uma conta ativa.

Siga as instruções abaixo para renomear uma conta Vrbo inativa.
Passo a passo:
- Faça login na sua conta Guesty .
- No menu de navegação lateral, clique em
Marketing e vendas para abrir o menu suspenso . - Em Gestão de Canal , selecione Distribuição .
- Selecione a miniatura do Vrbo .
- À direita da conta inativa correspondente, clique em
. - A janela pop-up com as configurações da conta será exibida.

No campo "apelido da conta", insira um nome para indicar que o status está inativo, por exemplo, "Conta Vrbo inativa" ou "Conta Vrbo (Inativa)". - Clique em Salvar .