Se você não trabalha mais com um canal de reserva específico ou se os anúncios associados a uma conta não estão mais sob sua gestão, você pode desconectar a conta do canal de reserva do Guesty. Você pode reconectá-la a qualquer momento.
Certifique-se de desconectar todos os anúncios associados às contas dos canais de reserva que você deseja desconectar. Esses anúncios permanecerão na página de integração do Guesty.
Caso você não tenha mais acesso à sua conta Guesty, por exemplo, após o término de sua avaliação gratuita, entre em contato conosco para que possamos desconectar seus canais de reserva da Guesty em seu nome.
Desconecte um canal no Guesty
Siga as instruções para desconectar o Airbnb, BookingPal ou Misterbnb no Guesty.
Passo a passo:
- Faça login na sua conta Guesty.
- Na barra de navegação superior, clique no seletor de modo e selecione Modo de crescimento.
- Clique em Distribuição.
-
Clique na miniatura do canal de reserva correspondente.
AirbnbÀ direita da conta correspondente , clique em Conectado e selecione Desconectar.
BookingPal / MisterbnbNo canto superior direito, clique em Desconectar .
- Na janela pop-up, clique em Sim, desconectar.
- Atualize a página.
Desconecte os outros canais
Para desconectar outros canais de reserva:
- Booking.com: Para desconectar o Booking.com, remova o Guesty como seu provedor de conectividade e entre em contato conosco para desconectar sua conta.
- Expedia: Entre em contato conosco para desconectar sua conta.
- SiteMinder: Entre em contato com a SiteMinder para desconectar sua conta.
Após a desconexão, o status mudará para “Não conectado”. Agora você pode remover a conta do Guesty ou reconectá-la.
Como desconectar o Vrbo
Você precisa entrar em contato com a Vrbo para "desativar" sua conta no Guesty. Assim que a desativação for concluída pela Vrbo, ela será sincronizada automaticamente e o status no Guesty mudará para "desconectado".
Se você se desconectar primeiro no Guesty, os anúncios permanecerão ativos e disponíveis para reserva no Vrbo, mas você não poderá gerenciá-los pelo Guesty.
Desconectar a conta Vrbo é uma ação irreversível. Uma vez desconectada, a conta não poderá ser reconectada e todos os dados de integração serão apagados. Quaisquer anúncios previamente conectados à conta serão desativados e não poderão mais ser gerenciados no Guesty. Esses anúncios não poderão ser republicados na mesma conta desconectada; no entanto, poderão ser publicados em uma nova conta Vrbo.
Uma conta Vrbo desconectada torna-se inativa. Embora isso não remova a conta completamente, efetivamente remove seu status ativo no sistema da Guesty.