Depois de desconectar um Anúncio no Guesty, você pode removê-lo completamente. Saiba mais sobre as diferenças entre desvincular, desativar, excluir, remover ou desconectar um Anúncio.
Importante:
Depois de remover um Anúncio, você não poderá reconectá-lo usando a opção "Reconectar". A remoção do Anúncio no Guesty não o exclui do Booking.com. Você precisa continuar gerenciando o Anúncio diretamente na extranet do Booking.com.
Você ainda pode conectar o Anúncio do Guesty a outra propriedade ou quarto do Booking.com. Para isso, remova o Anúncio e vincule-o novamente pelo processo de vinculação.
Siga as instruções abaixo para remover um anúncio do Booking.com da sua conta Guesty.
Passo a passo:
- Faça login na sua conta Guesty.
- No menu de navegação lateral, clique em
Marketing e vendas para abrir o menu suspenso. - Em Gestão de Canal, selecione Distribuição.
- Clique no cartão da Booking.com.
- Clique na conta correspondente.
- Na linha do anúncio correspondente, na coluna Status, selecione Remover no menu suspenso.
- Na janela pop-up, clique em Remover anúncio.