Depois de desconectar um Anúncio no Guesty, você pode removê-lo completamente. Saiba mais sobre as diferenças entre desvincular, desativar, excluir, remover ou desconectar um Anúncio.
Importante:
A remoção de um Anúncio é irreversível. Depois de remover o Anúncio, você não poderá reconectá-lo ao Booking.com. A remoção do Anúncio no Guesty não o exclui do Booking.com, e você ainda precisará gerenciá-lo diretamente na extranet do Booking.com.
Siga as instruções abaixo para remover um Anúncio do Booking.com da sua conta Guesty.
Passo a passo:
- Faça login na sua conta Guesty.
- No menu de navegação lateral, clique em
Marketing e vendas para abrir o menu suspenso. - Em Gestão de Canal, selecione Distribuição.
- Clique no cartão do Booking.com.
- Clique na conta correspondente.
- Na linha do Anúncio correspondente, na coluna Status, selecione Remover no menu suspenso.
- Na janela pop-up, clique em Remover Anúncio.