La Posta in arrivo Guesty ti aiuta a gestire le comunicazioni con ospiti e proprietari. Puoi contrassegnare i messaggi come non letti, archiviare le conversazioni o posticiparli per concentrarti sulle questioni urgenti.
Quando accedi al tuo account Guesty, a destra di
, vedrai il numero di messaggi non letti nella Posta in arrivo. Nel menu di navigazione laterale, nella Posta in arrivo, questo numero indica i messaggi non letti provenienti da conversazioni, incluse quelle nelle caselle di posta Ospite, Proprietario e Portale. Una volta letto un messaggio, il numero si aggiorna automaticamente. Fai clic sull'icona per aprire la Posta in arrivo Guesty.
È possibile accedere alla Posta in arrivo anche dal Multi-Calendario. Nel menu di navigazione laterale, fai clic su
Calendario multiplo. Quindi, fai clic sulla prenotazione correlata e, nel pannello laterale, fai clic sull'icona
. Seleziona " Vai alla posta in arrivo" dal menu a tendina.
Gestisci i tuoi messaggi
Gestisci il tuo carico di lavoro contrassegnando i messaggi come non letti, archiviati o posticipati:
- Messaggi non letti: i messaggi vengono visualizzati in grassetto, in modo da poterli individuare facilmente quando si desidera rispondere in un secondo momento.
- Archiviato: nasconde le conversazioni che hai già gestito. L'intera discussione viene archiviata e puoi visualizzarla o ripristinarla in qualsiasi momento.
-
Posticipato: nasconde temporaneamente i messaggi meno urgenti per consentirti di concentrarti sulle questioni prioritarie.
Comprendere il comportamento di Snooze e dell'archiviazione
Le conversazioni posticipate vengono visualizzate nella posta in arrivo Posticipata (nel menu a sinistra), mentre le conversazioni archiviate vengono visualizzate nella posta in arrivo Archiviata. Entrambe le cartelle contengono una scheda Ospiti per le conversazioni con gli ospiti e una scheda Proprietari per le conversazioni con i proprietari (i messaggi diretti non sono inclusi).
Una volta terminato il periodo di sospensione (ad esempio, dopo un'ora o immediatamente se il destinatario risponde) o quando una conversazione non è più archiviata, i messaggi tornano alla posta in arrivo originale: i messaggi degli ospiti vengono spostati in Tutti e i messaggi dei proprietari in Proprietari.
Ulteriori informazioni su come visualizzare e filtrare i messaggi della tua Posta in arrivo.
Importante:
- L'archiviazione dei messaggi nella posta in arrivo portale Airbnb non è ancora supportata.
- Per contrassegnare i messaggi come non letti, archiviati o letti in blocco, contattaci.
- La marcatura in blocco come archiviata o letta non è supportata per la posta in arrivo portale Airbnb e per la Inbox dei proprietari.
Contrassegna un messaggio come non letto, archiviato o posticipato
Segui i passaggi seguenti per contrassegnare un messaggio come non letto, archiviato o posticipato.
Passo dopo passo:
- Accedi al tuo account Guesty.
- Nel menu di navigazione laterale, fai clic su
Posta in arrivo. - Nel sottomenu Posta in arrivo, seleziona la posta in arrivo pertinente.
- Fai clic sul messaggio pertinente.
- Nella parte superiore della conversazione aperta, seleziona l'opzione pertinente:
- Per contrassegnare un messaggio come non letto, fai clic su
. - Per archiviare la conversazione, fai clic su
. Se la conversazione è stata assegnata a un utente, l'incaricato viene rimosso una volta archiviata. - Per mettere in pausa la conversazione, fai clic su
.
- Per contrassegnare un messaggio come non letto, fai clic su
Visualizza un messaggio archiviato
Segui le istruzioni riportate di seguito per visualizzare i messaggi archiviati.
Passo dopo passo:
- Accedi al tuo account Guesty.
- Nel menu di navigazione laterale, fai clic su
Posta in arrivo. - Nel sottomenu Posta in arrivo, fai clic su Archiviati.
Recupera un messaggio dall'archivio
Segui le istruzioni riportate di seguito per ripristinare una conversazione.
Passo dopo passo:
- Ripeti i passaggi da 1 a 3 descritti sopra.
- Fai clic sul messaggio pertinente.
- Nella parte superiore della conversazione aperta, fai clic su
.
La tua conversazione è ora visualizzata nella posta in arrivo generale.
Annulla il posticipo di una conversazione
Segui i passaggi seguenti per rimuovere la funzione di posticipo impostata per un messaggio.
Passo dopo passo:
- Ripetere i passaggi 1-2 sopra descritti.
- Nel sottomenu Posta in arrivo, fai clic su Posticipato .
- Seleziona il messaggio pertinente sul lato sinistro.
- Sopra la conversazione aperta, fai clic
.
La conversazione viene spostata immediatamente nella cartella Posta in arrivo Generale .
Perché le conversazioni vengono automaticamente contrassegnate come non lette o non archiviate
Una conversazione viene automaticamente contrassegnata come non letta nelle seguenti situazioni:
-
Hai ricevuto un nuovo messaggio
- Qualsiasi conversazione non letta indica che il messaggio più recente non è stato letto o aperto.
- I messaggi automatici non influiscono sullo stato di non letto di una conversazione. Se l'ultimo messaggio è un Messaggio automatico e risulta non letto, significa che la conversazione era già non letta al momento dell'invio del Messaggio automatico.
-
Lo stato prenotazione cambia
- Qualsiasi modifica dello stato prenotazione contrassegna la conversazione come non letta, anche se non viene ricevuto alcun nuovo messaggio.
- Sebbene non vi sia alcuna indicazione all'interno della conversazione, è possibile visualizzare gli aggiornamenti nel widget relativo alla prenotazione.
-
È stata confermata una nuova prenotazione.
- Una conversazione viene creata automaticamente non appena viene confermata una nuova prenotazione e inizia sempre come non letta, indipendentemente dal fatto che sia stato inviato un messaggio automatico.
-
È stato ricevuto un nuovo messaggio in una discussione archiviata.
- Se viene ricevuto un nuovo messaggio in una conversazione archiviata, l'intera conversazione viene automaticamente ripristinata e riportata nella conversazione principale.