Gestione dei messaggi in posta in arrivo non letti, archiviati, posticipati e contrassegnati come preferiti

La Posta in arrivo Guesty ti aiuta a gestire le comunicazioni con ospiti e proprietari. Puoi contrassegnare i messaggi come non letti, archiviare le conversazioni o posticiparli per concentrarti sulle questioni urgenti.

Quando accedi al tuo account Guesty, vedrai il numero di messaggi non letti nella Posta in arrivo a destra di . Nella Posta in arrivo del menu di navigazione laterale, questo numero indica i messaggi non letti provenienti da conversazioni, incluse quelle nelle caselle di posta Ospite, Proprietario e Portale. Una volta letto un messaggio, il numero si aggiorna automaticamente. Fai clic sull'icona per aprire la Posta in arrivo Guesty.

È possibile accedere alla Posta in arrivo anche dal Multi-Calendario. Nel menu di navigazione laterale, fai clic su Calendario multiplo. Quindi, fai clic sulla prenotazione correlata e nel pannello laterale, fai clic su l'ellissi verticale. Seleziona "Vai alla posta in arrivo" dal menu a tendina.

Gestisci i tuoi messaggi

Gestisci il tuo carico di lavoro contrassegnando i messaggi come non letti, archiviati o posticipati:

  • Messaggi non letti: i messaggi vengono visualizzati in grassetto, in modo da poterli individuare facilmente quando si desidera rispondere in un secondo momento.
  • Archiviato: nasconde le conversazioni che hai già gestito. L'intera discussione viene archiviata e puoi visualizzarla o ripristinarla in qualsiasi momento.
  • Posticipato: nasconde temporaneamente i messaggi meno urgenti per consentirti di concentrarti sulle questioni prioritarie.
  • Contrassegnati con una stella: contrassegna i messaggi importanti in una conversazione in modo che non vengano persi e possano essere facilmente ritrovati in seguito.

Comprendere il comportamento di Snooze e dell'archiviazione

Le conversazioni posticipate vengono visualizzate nella posta in arrivo Posticipata nel menu a sinistra, mentre le conversazioni archiviate vengono visualizzate nella posta in arrivo Archiviata. Entrambe le cartelle contengono una scheda Ospiti per le conversazioni con gli ospiti e una scheda Proprietari per le conversazioni con i proprietari (i messaggi diretti non sono inclusi).

Una volta terminato il periodo di sospensione (ad esempio, dopo un'ora o immediatamente se il destinatario risponde) o una conversazione non più archiviata, i messaggi tornano alla posta in arrivo originale: i messaggi degli ospiti vengono spostati in Tutti e i messaggi dei proprietari in Proprietari.

Ulteriori informazioni su come visualizzare e filtrare i messaggi della tua Posta in arrivo.

Importante:

  • L'archiviazione dei messaggi nella posta in arrivo portale Airbnb non è ancora supportata.
  • Per contrassegnare i messaggi come non letti, archiviati o letti in blocco, contattaci.
  • La marcatura in blocco come archiviata o letta non è supportata per la posta in arrivo portale Airbnb e per la Inbox dei proprietari.

Contrassegna un messaggio come non letto, archiviato, posticipato o contrassegnato con una stella.

Segui i passaggi seguenti per contrassegnare un messaggio come non letto, archiviato o posticipato.

Passo dopo passo:

  1. Accedi al tuo account Guesty.
  2. Nel menu di navigazione laterale, fai clic sull'icona Posta in arrivo.
  3. Nel sottomenu Posta in arrivo, seleziona la posta in arrivo pertinente.
  4. Fai clic sul messaggio pertinente.
  5. Nella parte superiore della conversazione aperta, seleziona l'opzione pertinente:
    • Per contrassegnare un messaggio come non letto, fai clic sull'icona .
    • Per archiviare la conversazione, fai clic sull'icona . Se la conversazione è stata assegnata a un utente, l'incaricato viene rimosso una volta archiviata.
    • Per mettere in pausa la conversazione, fai clic sull'icona .
    • Per avviare la conversazione, fai clic sull'icona .

Ripristinare l'archiviazione, annullare la funzione di posticipo o rimuovere la stella da una conversazione

Segui le istruzioni riportate di seguito per ripristinare l'archiviazione, rimuovere la funzione di posticipo o rimuovere la stella da una conversazione.

Passo dopo passo:

  1. Ripeti i passaggi 1-2 sopra descritti.
  2. Nel sottomenu Posta in arrivo, seleziona la posta in arrivo pertinente ( Archiviati , Posticipati o la posta in arrivo contenente la conversazione contrassegnata come preferita).
  3. Fai clic sul messaggio pertinente.
  4. Nella parte superiore della conversazione aperta, seleziona l'opzione pertinente:
    • Per ripristinare la conversazione, fai clic l'icona di Unarchive. La conversazione viene visualizzata nella cartella Posta in arrivogenerale.
    • Per rimuovere la funzione di posticipo, fai clic l'icona Unsnooze. La conversazione viene spostata immediatamente nella cartella Posta in arrivogenerale.
    • Per rimuovere la stella dalla conversazione, fai clic sull'icona a forma di stella piena .

Scopri perché le conversazioni vengono automaticamente contrassegnate come non lette o non archiviate

Una conversazione viene automaticamente contrassegnata come non letta nelle seguenti situazioni:

  • Hai ricevuto un nuovo messaggio
    • Qualsiasi conversazione non letta indica che il messaggio più recente non è stato letto o aperto.
    • I messaggi automatici non influiscono sullo stato di non letto di una conversazione. Se l'ultimo messaggio è un messaggio automatico e risulta non letto, significa che la conversazione era già non letta al momento dell'invio del messaggio automatico.
  • Lo stato della prenotazione cambia
    • Qualsiasi modifica dello stato della prenotazione contrassegna la conversazione come non letta, anche se non viene ricevuto alcun nuovo messaggio.
    • Sebbene non vi sia alcuna indicazione all'interno della conversazione, è possibile visualizzare gli aggiornamenti nel widget relativo alla prenotazione.
  • È stata confermata una nuova prenotazione.
    • Una conversazione viene creata automaticamente non appena viene confermata una nuova prenotazione e inizia sempre come non letta, indipendentemente dal fatto che sia stato inviato un messaggio automatico.
  • È stato ricevuto un nuovo messaggio in una discussione archiviata.
    • Se viene ricevuto un nuovo messaggio in una conversazione archiviata, l'intera conversazione viene automaticamente ripristinata e riportata nella conversazione principale.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 2 su 3