Le modifiche apportate alle prenotazioni su Expedia vengono sincronizzate automaticamente con Guesty. Per garantire che i dati di prenotazione rimangano accurati su entrambe le piattaforme, è importante rivedere la procedura di sincronizzazione.
Sincronizzazione automatica
Modifiche avviate dall'ospite: se un ospite modifica o annulla la propria prenotazione su Expedia, Guesty aggiorna automaticamente la prenotazione.
Modifiche avviate dall'host: qualsiasi modifica o cancellazione della prenotazione effettuata direttamente su Expedia viene sincronizzata automaticamente con Guesty.
Sincronizzazione Manuale
La riconciliazione di una prenotazione consiste nell'annullare la prenotazione dopo la data di check-in se l'ospite non si presenta. Le prenotazioni riconciliate su Expedia Partner Central vengono sincronizzate con Guesty, a seconda del momento in cui avviene la riconciliazione.
Le prenotazioni verificate prima della data di check-out prevista vengono sincronizzate automaticamente con Guesty.
Le prenotazioni riconciliate dopo la data di check-out non vengono sincronizzate con Guesty. Contatta il team di supporto inviando uno screenshot della prenotazione riconciliata per annullare manualmente la prenotazione in Guesty.
Gestione delle penali di cancellazione
Guesty riceve e applica automaticamente le penali di cancellazione addebitate da Expedia. Se una prenotazione viene cancellata con l'applicazione di una penale di cancellazione, i pagamenti automatici elaboreranno automaticamente tale addebito.