Disconnettere e riconnettere un annuncio Airbnb

Esistono diverse opzioni per disattivare un annuncio collegato su Guesty, ognuna con le proprie implicazioni. Questo articolo spiega come disconnettere e ricollegare un annuncio Airbnb e in quali situazioni questa azione è più appropriata.

Nota:

Airbnb sospende o mette in pausa gli annunci che violano le sue norme di sicurezza e affidabilità o le sue regole di base. In tal caso, l'annuncio non sarà prenotabile su Airbnb, ma rimarrà attivo, pubblicato e collegato a Guesty, e la fatturazione continuerà. Contatta il Supporto di Airbnb per ulteriore supporto.

Disconnetti un annuncio Airbnb

Quando disconnetti un annuncio Airbnb da Guesty, gli aggiornamenti apportati alle impostazioni dell'annuncio non verranno sincronizzati tra le due piattaforme e non riceverai nuove prenotazioni o messaggi su Guesty. Un annuncio disconnesso rimane attivo su Airbnb e Guesty e la fatturazione continua. L'ID annuncio Airbnb rimane associato all'annuncio Guesty, in modo da poterlo ricollegare in seguito; per liberare uno dei due annunci e poterlo associare ad altre piattaforme, è necessario scollegarlo.

Nota:

Scollegare un annuncio da Guesty non lo rimuove da Airbnb. L'annuncio rimane attivo e prenotabile su Airbnb, e il suo calendario e i prezzi rimangono invariati rispetto a quando lo hai scollegato. Per impedire agli ospiti di prenotare, rimuovilo da Guesty prima di scollegarlo (vedi Annuncio o rimozione di una proprietà dai canali di prenotazione) oppure rimuovilo dal tuo account Airbnb.

Se rimuovi un annuncio su Airbnb, l'annuncio viene automaticamente scollegato da Guesty e rimosso dalla pagina di integrazione con Airbnb al successivo aggiornamento dell'account.

È possibile ricollegare un annuncio disconnesso in qualsiasi momento oppure rimuoverlo definitivamente dalla pagina di integrazione con Airbnb.

Prima di iniziare

Prima di scollegare l'annuncio, rimuovilo dalle promozioni attive per evitare problemi di sincronizzazione qualora decidessi di ricollegarlo ad Airbnb in un secondo momento.

Segui le istruzioni riportate di seguito per disattivare un annuncio Airbnb.

Passo dopo passo:

  1. Accedi al tuo account Guesty.
  2. Nel menu di navigazione laterale, fai clic su l'icona del marketing e delle vendite Marketing e vendite per aprire il menu a tendina.
  3. Nella sezione Gestione Portale, seleziona Distribuzione.
  4. Fai clic sulla miniatura di Airbnb.
  5. Fai clic sull'account Airbnb corrispondente.
  6. Accanto all'annuncio corrispondente, fai clic su Connesso.
  7. Dal menu a tendina, seleziona Disconnetti.
  8. Nella finestra a comparsa, fai clic su Disconnetti.
  9. Fai clic sull'icona di sincronizzazione e aggiorna la pagina.

Ricollega un annuncio ad Airbnb

È possibile ricollegare un annuncio disconnesso in qualsiasi momento. Le impostazioni di sincronizzazione dell'annuncio (sincronizzazione completa o sincronizzazione limitata) verranno ripristinate allo stesso tipo impostato in origine. È possibile modificare le impostazioni di sincronizzazione una volta che l'annuncio è stato ricollegato.

Segui le istruzioni riportate di seguito per ricollegare un annuncio Airbnb a Guesty.

Prima di iniziare

Passo dopo passo:

  1. Accedi al tuo account Guesty .
  2. Nel menu di navigazione laterale, fai clic su l'icona del marketing e delle vendite Marketing e vendite per aprire il menu a tendina.
  3. Nella sezione Gestione portale , seleziona Distribuzione .
  4. Fai clic sulla miniatura di Airbnb .
  5. Fai clic sull'account Airbnb corrispondente.
  6. Accanto all'annuncio corrispondente, fai clic su Non connesso .
  7. Dal menu a tendina, seleziona Riconnetti .
  8. Nella finestra a comparsa, fai clic su Riconnetti .

Le prenotazioni effettuate mentre l'annuncio era disconnesso verranno sincronizzate con Guesty al momento della riconnessione, con informazioni finanziarie incomplete o obsolete. Contattaci per recuperare i dati finanziari corretti. I messaggi degli ospiti verranno importati in Guesty e aggiunti alla Posta in arrivo Guesty come "Non letti".

Scollega un annuncio Airbnb

Disconnettere interrompe la sincronizzazione tra Airbnb e Guesty, ma mantiene l'ID annuncio Airbnb associato all'annuncio Guesty. Scollegare completamente rimuove tale associazione, quindi l'ID annuncio Airbnb non è più associato all'annuncio Guesty.

È possibile scollegare un annuncio disconnesso per:

  • Pubblicare l'annuncio Guesty con un account Airbnb diverso.
  • Associare l'annuncio Airbnb a un altro annuncio Guesty, oppure l'annuncio Guesty a un altro annuncio Airbnb.

Scopri come scollegare o ricollegare un annuncio.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 4