A causa di una limitazione di Vrbo, non è possibile eliminare un account Vrbo da Guesty. In alternativa, è possibile disconnetterlo per renderlo inattivo. La procedura prevede prima la disconnessione account e poi la ridenominazione dello stesso in Guesty per motivi organizzativi.
Disconnetti account Vrbo
Prima di disconnetterti da Guesty, devi contattare Vrbo per disattivare l'account anche da parte loro. Se ti disconnetti prima da Guesty, i tuoi annunci potrebbero rimanere attivi e prenotabili su Vrbo, ma non saranno più gestibili da Guesty.
Importante:
La disconnessione del tuo account Vrbo è un'azione irreversibile. Una volta disconnesso, l'account non può essere ricollegato e tutti i dati verranno cancellati.
Per disconnettere un account Vrbo, segui i passaggi descritti in Disconnettere i canali prenotazione da Guesty
Rinominare account Vrbo
Per mantenere la dashboard Guesty organizzata, consigliamo di rinominare l'account inattivo in modo da distinguerlo facilmente da un account attivo.

Segui le istruzioni riportate di seguito per rinominare un account Vrbo inattivo.
Passo dopo passo:
- Accedi al tuo account Guesty .
- Nel menu di navigazione laterale, fai clic su
Marketing e vendite per aprire il menu a tendina. - Nella sezione gestione Portale , selezionare Distribuzione .
- Seleziona l'anteprima di Vrbo .
- A destra del relativo account inattivo, fare clic su
. - Verrà visualizzata la finestra a comparsa delle impostazioni dell'account.

Nel campo "Nome interno account", inserisci un nome per indicare che lo stato è inattivo, ad esempio "Account Vrbo inattivo" o "Account Vrbo (inattivo)". - Fai clic su Salva .