Aiuta i proprietari a riottenere rapidamente l'accesso al Portale dei proprietari dopo un blocco. Quando un proprietario reimposta la password ed effettua il logout, il browser o il gestore password potrebbero inserire automaticamente la vecchia password al successivo tentativo di accesso. Diversi tentativi di accesso errati attivano un blocco di sicurezza temporaneo di 10 minuti, che impedisce l'accesso anche dopo aver inserito la password corretta.
Condividi le istruzioni seguenti con il proprietario interessato per risolvere il problema del blocco.
Attendi 10 minuti.
Smetti di tentare di accedere per almeno 10 minuti, in modo che il blocco temporaneo venga rimosso.
Disattiva il riempimento automatico.
Aggiorna la password salvata nel browser o nel gestore password con la nuova password, oppure accedi utilizzando una finestra di navigazione in incognito.
Utilizza il link esatto del portale.
Assicurati di utilizzare un URL dedicato all'account, fornito nell'invito, anziché una pagina di accesso generica.
Inserisci le credenziali manualmente.
Inserisci manualmente l'indirizzo e-mail completo e la nuova password per evitare errori di battitura nascosti o spazi aggiuntivi aggiunti dalla funzione di compilazione automatica.
Se necessario, reimposta nuovamente la password.
Se l'account rimane bloccato, richiedi un nuovo link di reimpostazione, salva immediatamente la nuova password nel browser o nel gestore password e accedi utilizzando il link diretto al portale.