Progetto pilota: Gestione in blocco degli annunci Airbnb

Esegui interventi in blocco per risparmiare tempo e aggiornare le impostazioni di più annunci Airbnb contemporaneamente. Seleziona un gruppo di annunci per modificarne le impostazioni, disconnetterli o riconnetterli simultaneamente.

Aggiorna le impostazioni integrazione per più annunci.

Segui questi passaggi per aggiornare le impostazioni prenotazione, sincronizzazione, promozione o sconto per le proprietà selezionate.

Passo dopo passo:

  1. Accedi al tuo account Guesty.
  2. Nel menu di navigazione laterale, fai clic icona su Marketing e vendite per aprire il menu a tendina.
  3. Nella sezione Gestione Portale, seleziona Distribuzione.
  4. Fai clic su Airbnb.
  5. Fai clic sull'account corrispondente.
  6. Seleziona la casella accanto a ciascun annuncio che desideri aggiornare.
  7. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Modifica dettagli integrazione.
  8. Nel pannello laterale, seleziona le impostazioni che desideri aggiornare:
  9. Fai clic su Aggiorna.

Qualsiasi selezione effettuata sovrascriverà le impostazioni esistenti per tutti i collegamenti selezionati.

Disconnetti più inserzioni

Disconnetti in blocco le proprietà attive per interrompere la sincronizzazione di aggiornamenti e prenotazioni con Airbnb. Puoi disconnettere solo gli annunci con stato di connessione "Connesso" o "Non riuscito". Gli annunci con altri stati non verranno disconnessi da Airbnb.

Passo dopo passo:

  1. Accedi al tuo account Guesty.
  2. Nel menu di navigazione laterale, fai clic su icona Marketing e vendite per aprire il menu a tendina.
  3. Nella sezione Gestione Portale, seleziona Distribuzione.
  4. Fai clic su Airbnb.
  5. Fai clic sull'account corrispondente.
  6. Seleziona la casella accanto a ciascun annuncio che desideri disconnettere.
  7. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sull'icona l'ellissi verticale e seleziona Disconnetti annunci.
  8. Nella finestra a comparsa, fai clic su Disconnetti per confermare l'azione.

Ricollega più annunci

Ricollega gli annunci precedentemente disconnessi per riprendere a ricevere aggiornamenti e prenotazioni in qualsiasi momento. Assicurati che l'annuncio fosse collegato in precedenza e che sia stato pubblicato.

Passo dopo passo:

  1. Accedi al tuo account Guesty.
  2. Nel menu di navigazione laterale, fai clic sull'icona icona Marketing e vendite per aprire il menu a tendina.
  3. Nella sezione Gestione Portale, seleziona Distribuzione.
  4. Fai clic su Airbnb.
  5. Fai clic sull'account corrispondente.
  6. Seleziona la casella accanto a ciascun annuncio che desideri ricollegare.
  7. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sull'icona l'ellissi verticale e seleziona Riconnetti annunci.
  8. Nella finestra a comparsa, fai clic su Riconnetti per confermare l'azione.

Risoluzione dei problemi

Se un'azione relativa a una proprietà non riesce durante gli aggiornamenti in blocco, fai clic su Risoluzione degli errori e rivedi i dettagli dell'errore nella pagina "Risoluzione dei problemi".

X
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0