Esegui interventi in blocco per risparmiare tempo e aggiornare le impostazioni di più annunci Airbnb contemporaneamente. Seleziona un gruppo di annunci per modificarne le impostazioni, disconnetterli o riconnetterli simultaneamente.

Aggiorna le impostazioni di integrazione per più annunci.

Segui questi passaggi per aggiornare le impostazioni di prenotazione, di sincronizzazione, di promozione o di sconto per le proprietà selezionate.

Passo dopo passo:

  1. Accedi al tuo account Guesty.
  2. Nel menu di navigazione laterale, fai clic su icona Marketing e vendite per aprire il menu a tendina.
  3. Nella sezione Gestione portale, seleziona Distribuzione.
  4. Fai clic su Airbnb.
  5. Fai clic sull'account corrispondente.
  6. Seleziona la casella accanto a ciascun annuncio che desideri aggiornare.
  7. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Modifica dettagli integrazione.
  8. Nel pannello laterale, seleziona le impostazioni che desideri aggiornare:
  9. Fai clic su Aggiorna.

Qualsiasi selezione effettuata sovrascriverà le impostazioni esistenti per tutti gli annunci selezionati.

Disconnetti più inserzioni

Disconnetti in blocco le proprietà attive per interrompere la sincronizzazione di aggiornamenti e prenotazioni con Airbnb. Puoi disconnettere solo gli annunci con stato di connessione "Connesso" o "Non riuscito". Gli annunci con altri stati non verranno disconnessi da Airbnb.

Passo dopo passo:

  1. Accedi al tuo account Guesty.
  2. Nel menu di navigazione laterale, fai clic su icona Marketing e vendite per aprire il menu a tendina.
  3. Nella sezione Gestione Portale, seleziona Distribuzione.
  4. Fai clic su Airbnb.
  5. Fai clic sull'account corrispondente.
  6. Seleziona la casella accanto a ciascun annuncio che desideri disconnettere.
  7. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su l'ellissi verticale e seleziona Disconnetti annunci.
  8. Nella finestra a comparsa, fai clic su Disconnetti per confermare l'azione.

Ricollega più annunci

Ricollega gli annunci precedentemente disconnessi per riprendere a ricevere aggiornamenti e prenotazioni in qualsiasi momento. Assicurati che l'annuncio sia stato collegato in precedenza e che sia pubblicato.

Passo dopo passo:

  1. Accedi al tuo account Guesty.
  2. Nel menu di navigazione laterale, fai clic icona su Marketing e vendite per aprire il menu a tendina.
  3. Nella sezione Gestione Portale, seleziona Distribuzione.
  4. Fai clic su Airbnb.
  5. Fai clic sull'account corrispondente.
  6. Seleziona la casella accanto a ciascun annuncio che desideri ricollegare.
  7. Nell'angolo in alto a destra, fai clic l'ellissi verticale e seleziona Riconnetti annunci.
  8. Nella finestra a comparsa, fai clic su Riconnetti per confermare l'azione.

Risoluzione dei problemi

Se un'azione relativa a una proprietà non riesce durante gli aggiornamenti in blocco, fai clic su Risoluzione dei problemi e rivedi i dettagli dell'errore nella pagina "Risoluzione dei problemi".

X
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0