Comprendere i metodi di disconnessione di un annuncio Airbnb

Utilizza queste azioni quando devi mettere in pausa, interrompere o rimuovere una connessione.

Azione

Cosa fa

Quando usarlo

Disconnetti
  • L'annuncio rimane attivo su entrambi i siti, ma la sincronizzazione si interrompe.
  • Non è possibile effettuare prenotazioni.
  • Mette in pausa aggiornamenti e messaggi.

  • Vuoi sospendere temporaneamente gli aggiornamenti Guesty.
  • Ti stai preparando a scollegare l'annuncio.

Potrai ricollegarlo in seguito e manterrà lo stesso ID.

Scollega

Interrompe completamente la connessione.

L'annuncio su Guesty è disattivato e visualizza il messaggio "Nessun annuncio collegato".

Hai collegato la proprietà Guesty sbagliata all'annuncio Airbnb sbagliato e devi ricominciare da capo.
Rimuovere Rimuove l'annuncio da Guesty. Hai eliminato l'annuncio su Airbnb e vuoi rimuoverlo anche da Guesty.

Ulteriori informazioni sugli altri modi in cui un annuncio può essere disattivato.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0