Se non lavori più con uno specifico portale di prenotazione o se gli annunci associati a un account non sono più sotto la tua gestione, puoi scollegare l'account del portale di prenotazione da Guesty. Puoi ricollegarlo in qualsiasi momento.
Assicurati di scollegare tutti gli annunci associati agli account del portale di prenotazione che desideri disconnettere. Questi annunci rimarranno nella pagina di integrazione di Guesty.
Se non hai più accesso al tuo account Guesty, ad esempio perché la prova gratuita è terminata, contattaci per disconnettere i tuoi canali di prenotazione da Guesty per tuo conto.
Disconnetti un portale in Guesty
Segui le istruzioni per disconnettere Airbnb, BookingPal o Misterbnb in Guesty.
Passo dopo passo:
- Accedi al tuo account Guesty.
- Nella barra di navigazione superiore, fai clic sul selettore di modalità e seleziona la modalità di crescita.
- Fai clic su Distribuzione.
-
Fai clic sulla miniatura del portale di prenotazione corrispondente.
AirbnbA destra dell'account corrispondente, fai clic su Connesso e seleziona Disconnetti.
BookingPal / MisterbnbIn alto a destra, fai clic su Disconnetti.
- Nella finestra a comparsa, fai clic su Sì, disconnetti.
- Aggiorna la pagina.
Disconnetti altri canali
Per disconnettere altri canali di prenotazione:
- Booking.com: Per disconnettere Booking.com, rimuovi Guesty come provider di connettività e contattaci per disattivare il tuo account.
- Expedia: Contattaci per disattivare il tuo account.
- SiteMinder: Contatta SiteMinder per disconnettere il tuo account.
Una volta disconnesso, lo stato cambierà in "Non connesso". Ora puoi rimuovere l'account da Guesty o riconnetterlo.
Come disconnettere Vrbo
È necessario contattare Vrbo per "disattivare" il proprio account da Guesty. Una volta completata la procedura da parte di Vrbo, la sincronizzazione avverrà automaticamente e lo stato in Guesty cambierà in "Disconnesso".
Se effettui prima la disconnessione da Guesty, gli annunci rimarranno attivi e prenotabili su Vrbo, ma non potrai gestirli da Guesty.
La disconnessione dell'account Vrbo è un'azione irreversibile. Una volta disconnesso, l'account non può essere ricollegato e tutti i dati di integrazione vengono cancellati. Tutti gli annunci precedentemente collegati e associati all'account verranno disattivati e non potranno più essere gestiti in Guesty. Questi annunci non possono essere ripubblicati sullo stesso account disconnesso; tuttavia, possono essere pubblicati su un nuovo account Vrbo.
Un account Vrbo disconnesso diventa inattivo. Sebbene ciò non comporti la rimozione completa dell'account, ne rimuove di fatto lo stato di attività all'interno del sistema di Guesty.