Se annullo Guesty PriceOptimizer, cosa succede alle mie tariffe e notti minime?

Se disattivi Guesty PriceOptimizer per un annuncio, i prezzi e le notti minime verranno ripristinati ai valori impostati per l'annuncio prima dell'attivazione di PriceOptimizer.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 1