Una volta disconnesso un annuncio su Guesty, puoi rimuoverlo completamente. Ulteriori informazioni sulle differenze tra rimuovere un annuncio, disattivarlo, eliminarlo, rimuoverlo o disconnetterlo.
Importante:
Dopo aver rimosso un annuncio, non è possibile ricollegarlo utilizzando l'opzione "Ricollega". La rimozione da Guesty non elimina l'annuncio da Prenotazione. È necessario continuare a gestire l'annuncio direttamente nell'extranet Booking.com.
È ancora possibile collegare l'annuncio Guesty a un'altra proprietà o camera Booking.com. Per farlo, è sufficiente rimuovere l'annuncio e ricollegarlo tramite la procedura di collegamento.
Segui le istruzioni riportate di seguito per rimuovere un annuncio Booking.com dal tuo account Guesty.
Passo dopo passo:
- Accedi al tuo account Guesty.
- Nel menu di navigazione laterale, fai clic su
Marketing e vendite per aprire il menu a tendina. - Nella sezione Gestione portale, seleziona Distribuzione.
- Fai clic sulla scheda Booking.com.
- Fai clic sull'account corrispondente.
- Nella riga dell'annuncio corrispondente, nella colonna Stato, seleziona Rimuovi dal menu a tendina.
- Nella finestra a comparsa, fai clic su Rimuovi annuncio.