Una volta disconnesso un annuncio su Guesty, puoi rimuoverlo completamente. Ulteriori informazioni sulle differenze tra rimuovere, disattivare, eliminare o disconnettere un annuncio.
Importante:
La rimozione di un annuncio è irreversibile. Una volta rimosso l'annuncio, non è possibile ricollegarlo a Booking.com. La rimozione da Guesty non elimina l'annuncio da Booking.com e dovrai comunque rimuovere l'annuncio direttamente nell'extranet di Booking.com.
Segui le istruzioni riportate di seguito per rimuovere un annuncio Booking.com dal tuo account Guesty.
Passo dopo passo:
- Accedi al tuo account Guesty.
- Nel menu di navigazione laterale, fai clic su
Marketing e vendite per aprire il menu a tendina. - Nella sezione Gestione Portale, seleziona Distribuzione.
- Fai clic sulla scheda Booking.com.
- Fai clic sull'account corrispondente.
- Nella riga dell'annuncio corrispondente, nella colonna Stato, seleziona Rimuovi dal menu a tendina.
- Nella finestra a comparsa, fai clic su Rimuovi annuncio.