Il est possible de dissocier une annonce Expedia de Guesty via le tableau de bord Guesty. Vous pouvez la dissocier si une erreur s'est produite lors de son association à Guesty ou si vous souhaitez modifier certains paramètres.
Suivez les instructions ci-dessous pour déconnecter une annonce en fonction de son type. Vous pourrez toujours la relier ultérieurement.
Déconnecter une pièce
Pas à pas :
- Connectez-vous à votre compte Guesty .
- Dans le menu de navigation latéral, cliquez sur
Marketing et ventes pour ouvrir le menu déroulant. - Sous Gestion des canaux , sélectionnez Distribution .
- Cliquez sur la vignette Expedia .
- À droite de l'annonce que vous souhaitez déconnecter de Guesty, cliquez sur Connecté .
- Cliquez sur Déconnexion .
Déconnecter un complexe
Pas à pas :
- Connectez-vous à votre compte Guesty .
- Dans le menu de navigation latéral, cliquez sur
Marketing et ventes pour ouvrir le menu déroulant. - Sous Gestion des canaux , sélectionnez Distribution .
- Cliquez sur la vignette Expedia .
- En haut à droite, cliquez sur Connecter la propriété .
- Collez l'**identifiant de propriété Expedia** dans la zone de texte.
- Dans la fenêtre contextuelle des propriétés correspondantes, cliquez sur Déconnecter sous l' annonce du complexe Guesty. Vous pouvez également déconnecter un seul logement du complexe.
Important:
Si l' annonce n'est pas réactivée dans les 24 heures, le type de chambre Expedia sera automatiquement désactivé. Vous devrez alors la réactiver manuellement sur Expedia.