Les modifications apportées aux réservations Expedia sont automatiquement synchronisées avec Guesty. Pour garantir l'exactitude de vos données de réservation sur les deux plateformes, veuillez consulter la documentation relative au processus de synchronisation.
Synchronisation automatique
Modifications initiées par le client : Si un voyageur modifie ou annule sa réservation sur Expedia, Guesty met automatiquement à jour la réservation.
Modifications initiées par l'hôte : Toute modification ou annulation de réservation effectuée directement sur Expedia
**ne se synchronise pas** automatiquement avec Guesty. Ces modifications doivent également être effectuées manuellement dans Guesty.
Synchronisation manuelle
Annuler une réservation après la date d'arrivée si le voyageur ne se présente pas est appelé « rapprochement ». Les réservations rapprochées dans Expedia Partner Central sont synchronisées avec Guesty, selon la date du rapprochement.
Les réservations rapprochées avant la date de départ prévue sont automatiquement synchronisées avec Guesty.
Les réservations finalisées après la date de départ ne sont pas synchronisées avec Guesty. Veuillez contacter l'assistance en fournissant une capture d'écran de la réservation finalisée afin de l'annuler manuellement dans Guesty.
Gestion des frais d'annulation
Guety reçoit et applique automatiquement les frais d'annulation facturés par Expedia. Si une réservation est annulée et que des frais d'annulation s'appliquent, ces frais seront traités automatiquement par prélèvement automatique.