En raison d'une limitation de Vrbo, la suppression d'un compte Vrbo depuis Guesty n'est pas possible. Vous pouvez toutefois le déconnecter pour le rendre inactif. Pour ce faire, déconnectez d'abord le compte, puis renommez-le dans Guesty à des fins d'organisation.
Déconnecter le compte Vrbo
Avant de vous déconnecter de Guesty, vous devez contacter Vrbo pour désactiver votre compte sur leur plateforme. Si vous vous déconnectez d'abord de Guesty, vos annonces resteront actives et disponibles à la réservation sur Vrbo, mais vous ne pourrez plus les gérer depuis Guesty.
Important:
La déconnexion de votre compte Vrbo est irréversible. Une fois déconnecté, le compte ne peut être reconnecté et toutes les données sont effacées.
Pour déconnecter un compte Vrbo, suivez les étapes décrites dans la section « Déconnecter vos canaux de réservation de Guesty ».
Renommer le compte Vrbo
Pour maintenir un tableau de bord Guesty organisé, nous vous recommandons de renommer votre compte inactif afin de le distinguer facilement d'un compte actif.

Suivez les instructions ci-dessous pour renommer un compte Vrbo inactif.
Pas à pas:
- Connectez-vous à votre compte Guesty.
- Dans le menu de navigation latéral, cliquez sur
Marketing et ventes pour ouvrir le menu déroulant. - Sous Gestion des canaux, sélectionnez Distribution.
- Sélectionnez la vignette Vrbo.
- À droite du compte inactif concerné, cliquez sur
. - La fenêtre contextuelle des paramètres du compte apparaîtra.

Dans le champ « pseudo du compte », saisissez un nom pour indiquer son statut inactif, par exemple « Compte Vrbo inactif » ou « Compte Vrbo (inactif) ». - Cliquez sur Enregistrer.