Effectuez des opérations groupées pour gagner du temps et mettre à jour les paramètres de plusieurs annonces Airbnb simultanément. Sélectionnez un groupe d'annonces pour modifier les paramètres, les déconnecter ou les reconnecter en même temps.
Mettre à jour les paramètres d'intégration pour plusieurs annonces
Suivez ces étapes pour mettre à jour les paramètres de réservation, de synchronisation, de promotion ou de réduction sur les propriétés sélectionnées.
Pas à pas :
- Connectez-vous à votre compte Guesty.
- Dans le menu de navigation latéral, cliquez sur
Marketing et ventes pour ouvrir le menu déroulant. - Sous Gestion des canaux, sélectionnez Distribution.
- Cliquez sur Airbnb.
- Cliquez sur le compte concerné.
- Cochez la case en regard de chaque annonce que vous souhaitez mettre à jour.
- Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Modifier les détails de l'intégration.
- Dans le panneau latéral, cochez les paramètres que vous souhaitez mettre à jour :
- Mettre à jour les paramètres de réservation : Choisissez la réservation instantanée ou la demande de réservation.
- Mettre à jour les paramètres de synchronisation : Choisissez la synchronisation complète ou la synchronisation limitée.
- Offre spéciale pour les nouvelles annonces : Activez ou désactivez une réduction de 20 % sur les trois premières réservations.
- Réduction non remboursable : Activez ou désactivez une réduction non remboursable.
- Cliquez sur Mettre à jour.
Toute sélection effectuée remplace les paramètres existants pour toutes les liaisons sélectionnées.
Déconnecter plusieurs annonces
Déconnectez les propriétés actives simultanément pour interrompre la synchronisation des mises à jour et des réservations avec Airbnb. Vous pouvez uniquement déconnecter les annonces dont le statut de connexion est « Connecté » ou « Échec ». Les annonces ayant d'autres statuts ne seront pas déconnectées d'Airbnb.
Pas à pas :
- Connectez-vous à votre compte Guesty.
- Dans le menu de navigation latéral, cliquez sur
Marketing et ventes pour ouvrir le menu déroulant. - Sous Gestion des Canaux, sélectionnez Distribution.
- Cliquez sur Airbnb.
- Cliquez sur le compte concerné.
- Cochez la case en regard de chaque annonce que vous souhaitez déconnecter.
- Dans le coin supérieur droit, cliquez sur
et sélectionnez Déconnecter les annonces. - Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Déconnecter pour confirmer l'action.
Reconnecter plusieurs annonces
Réactivez les annonces précédemment déconnectées pour recommencer à recevoir des mises à jour et des réservations à tout moment. Assurez-vous que l'annonce était connectée auparavant et qu'elle est répertoriée.
Pas à pas:
- Connectez-vous à votre compte Guesty.
- Dans le menu de navigation latéral, cliquez sur
Marketing et ventes pour ouvrir le menu déroulant. - Sous Gestion des Canaux, sélectionnez Distribution.
- Cliquez sur Airbnb.
- Cliquez sur le compte concerné.
- Cochez la case en regard de chaque annonce que vous souhaitez réactiver.
- Dans le coin supérieur droit, cliquez sur
, et sélectionnez Reconnecter les annonces. - Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur « Se reconnecter » pour confirmer l'action.
Résolution de problèmes
Si une action échoue pour une propriété lors de mises à jour groupées, cliquez sur Résolution des erreurs et examinez les détails de l'erreur sur la page « Résolution de problèmes ».