Une fois une annonce déconnectée dans Guesty, vous pouvez la supprimer définitivement. En savoir plus sur les différences entre la désactivation, la suppression ou la déconnexion d'une annonce .
Important:
Une fois une annonce supprimée, il n'est plus possible de la reconnecter via l'option « Reconnecter » . La suppression d'une annonce sur Guesty ne la supprime pas non plus sur Réservation. Vous devez continuer à la gérer directement dans l'extranet de Booking.com .
Vous pouvez toujours associer l' annonce Guesty à une autre propriété ou une autre chambre Booking.com . Pour ce faire, supprimez l' annonce et associez-la à nouveau via la procédure d'association .
Suivez les instructions ci-dessous pour supprimer une annonce Booking.com de votre compte Guesty.
Pas à pas :
- Connectez-vous à votre compte Guesty.
- Dans le menu de navigation latéral, cliquez sur
Marketing et ventes pour ouvrir le menu déroulant. - Sous Gestion des canaux, sélectionnez Distribution.
- Cliquez sur la carte Booking.com.
- Cliquez sur le compte concerné.
- Dans la ligne de l'annonce concernée, sous la colonne Statut, sélectionnez Supprimer dans le menu déroulant.
- Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Supprimer annonce.