Une fois une annonce déconnectée dans Guesty, vous pouvez la supprimer définitivement. En savoir plus sur les différences entre la désactivation, la déconnexion ou la suppression d'une annonce.
Important :
La suppression d'une annonce est irréversible. Une fois l'annonce supprimée, vous ne pouvez plus la reconnecter à Booking.com. La suppression de l'annonce sur Guesty ne la supprime pas non plus sur Booking.com ; vous devez toujours la gérer directement dans l'extranet de Booking.com.
Suivez les instructions ci-dessous pour supprimer une annonce Booking.com de votre compte Guesty.
Pas à pas :
- Connectez-vous à votre compte Guesty.
- Dans le menu de navigation latéral, cliquez sur l'icône
Marketing et ventes pour ouvrir le menu déroulant. - Sous Gestion des canaux, sélectionnez Distribution.
- Cliquez sur la carte Booking.com.
- Cliquez sur le compte concerné.
- Dans la ligne de l'annonce concernée, sous la colonne Statut, sélectionnez Supprimer dans le menu déroulant.
- Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Supprimer l'annonce.