Mostrar las comodidades incluidas en su propiedad permite a sus posibles huéspedes evaluar si la propiedad se ajusta a sus necesidades, haciendo que su estancia sea más agradable.
Consulta qué servicios están sincronizados entre Guesty y los canales.
Además, en la página de la propiedad puedes ver qué servicios están sincronizados entre Guesty y Airbnb, Booking.com, Rentals United y Vrbo.
Tras conectar una propiedad a un canal de reserva, el logotipo del canal aparecerá a la derecha del nombre del servicio en la página de la propiedad. Se mostrará en color cuando esté sincronizado con el canal y en gris cuando no lo esté. El logotipo del canal solo aparecerá después de conectar la propiedad.
En caso de que una subunidad esté conectada a un canal mientras que la unidad principal de multiunidad no lo esté, el logotipo del canal se mostrará solo en la página de servicios de la subunidad, no en los ajustes de la unidad principal.
Puedes configurar que se permitan mascotas en una propiedad en las reglas de la casa de la propiedad.
Información específica del canal
Solo configura o actualiza tus servicios en Guesty si has configurado la sincronización completa para tu anuncio. Si configuraste la sincronización limitada, configura o actualiza estos campos directamente en Airbnb. Puedes cambiar los ajustes de sincronización de completa a limitada y administrar todos los atributos de contenido, incluidos los servicios, en Airbnb.
Además, añadir o modificar un servicio en Airbnb desactiva la posibilidad de actualizarlo en Guesty, independientemente del tipo de sincronización. Esta función de bloqueo de atributos permite, por ejemplo, añadir un tipo de servicio compatible con Airbnb pero no con Guesty. Para ello, añade directamente el servicio deseado en Airbnb. El servicio se gestionará en Airbnb y quedará bloqueado para que no se pueda modificar desde Guesty. El servicio no se mostrará en Guesty, pero sí en Airbnb.
- Los servicios de Guesty se sincronizan con Vrbo. Sigue las instrucciones a continuación para gestionar los servicios a través de Guesty.
- Si tu anuncio incluye varios baños completos con bañera, Vrbo muestra una bañera para cada baño completo que coincida.
Limitaciones
- Vrbo no aplica la opción de bañera a los baños pequeños. Si seleccionas "Bañera" para un baño pequeño en Guesty, esta opción no se sincronizará ni se mostrará en Vrbo. Para que se muestre una bañera en Vrbo, asígnala a un baño completo.
- En Guesty, tanto "Internet" como "Internet inalámbrico" están marcados como servicios de Vrbo, pero debido a una limitación de Vrbo, solo "Internet" aparece en la página del anuncio. Para garantizar que se incluya "Wi-Fi", añade el término "Wi-Fi gratis" al título o la descripción de la propiedad. Guesty combina todos los campos de descripción en un solo texto, y Vrbo mostrará "Wi-Fi gratis" en la sección "General" del anuncio.
Siga las instrucciones a continuación para configurar o actualizar los servicios de su propiedad.
Paso a paso:
- Inicie sesión en su cuenta de Guesty .
- En el menú de navegación lateral, haga clic en
Propiedades .
-
Haga clic en la propiedad correspondiente.
Si la propiedad es una multiunidad, acceda a la unidad principal. Todas las subunidades heredarán las mismas comodidades que la unidad principal.
- En el menú de la izquierda, en "Detalles y diseño", seleccione Servicios.
- Haga clic en Editar .
-
En la sección "Servicios populares", seleccione las casillas de verificación correspondientes para agregar o eliminar un servicio.
- El logotipo de la plataforma de reserva se añadirá junto a las comodidades una vez que conecte la propiedad a dicho canal. Por ejemplo, el logotipo de Booking.com no aparecerá junto a "Aire acondicionado", a menos que ya haya conectado la propiedad a Booking.com.
- Si el logotipo de un canal de reserva aparece en gris, significa que el servicio no está sincronizado entre Guesty y el canal.

- En la sección "Más servicios", haga clic en la flecha situada a la derecha de cualquier grupo de servicios para expandirlo. A continuación, seleccione servicios adicionales de este grupo (si es necesario).
- Haga clic en Guardar .