Comprender el proceso de sincronización de las reservas de Expedia

Los cambios en las reservas de Expedia se sincronizan automáticamente con Guesty. Para garantizar que los datos de tu reserva se mantengan actualizados en ambas plataformas, revisa cómo funciona el proceso de sincronización.

Sincronización automática

  • Cambios iniciados por el huésped: Si un huésped modifica o cancela su reserva en Expedia, Guesty actualiza la reserva automáticamente.

  • Cambios iniciados por el anfitrión: Cualquier cambio o cancelación de reserva que realice directamente en Expedia se sincronizará automáticamente con Guesty.

Sincronización Manual

Conciliar una reserva implica gestionarla después de la fecha de check-in si el huésped no se presenta. Las reservas conciliadas en Expedia Partner Central se sincronizan con Guesty, dependiendo de cuándo se produzca la conciliación.

  • Las reservas conciliadas antes de la fecha de salida prevista se sincronizan automáticamente con Guesty.

  • Las reservas conciliadas después de la fecha de salida no se sincronizan con Guesty. Comuníquese con el equipo de asistencia y envíe una captura de pantalla de la reserva conciliada para reservar manualmente en Guesty.

Gestión de las tarifas de cancelación

Guesty recibe y aplica automáticamente los cargos por cancelación de Expedia. Si se cancela una reserva con un cargo por cancelación aplicable, el sistema de pagos automáticos procesará este cargo automáticamente.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0