Eliminar una cuenta de Vrbo desde Guesty

Debido a una limitación de Vrbo, no es posible eliminar una cuenta de Vrbo desde Guesty. En su lugar, puedes desconectarla para desactivarla. Para ello, primero debes desconectar la cuenta y luego cambiarle el nombre en Guesty para organizarla mejor.

Desconectar la cuenta de Vrbo

Antes de desconectarte en Guesty, debes contactar a Vrbo para que desactiven la cuenta en su plataforma. Si te desconectas primero en Guesty, tus anuncios podrían permanecer activos y disponibles para reservas en Vrbo, pero ya no podrás gestionarlos desde Guesty.

Importante:

Desconectar tu cuenta de Vrbo es una acción irreversible. Una vez desconectada la cuenta, no se puede volver a conectar y se borran todos los datos.

Para desconectar una cuenta de Vrbo, siga los pasos que se indican en Desconectar sus canales de reserva de Guesty.

Cambiar el nombre de la cuenta de Vrbo

Para mantener un panel de control de Guesty organizado, recomendamos cambiar el nombre de tu cuenta inactiva para distinguirla fácilmente de una cuenta activa.

Lista de cuentas de Vrbo

Siga las instrucciones a continuación para cambiar el nombre de una cuenta de Vrbo inactiva.

Paso a paso:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Guesty.
  2. En el menú de navegación lateral, haz clic en icono Marketing y ventas para abrir el menú desplegable.
  3. En gestión de Canal, selecciona Distribución.
  4. Selecciona la miniatura de Vrbo.
  5. A la derecha de la cuenta inactiva correspondiente, haz clic en Icono de edición.
  6. Aparecerá la ventana emergente de ajustes de la cuenta.
    Ventana emergente de configuración de la cuenta
    En el campo Apodo de cuenta, ingresa un nombre para indicar que está inactiva, por ejemplo, "Cuenta Vrbo inactiva" o "Cuenta Vrbo (inactiva)".
  7. Haz clic en Guardar.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1