Este artículo explica cómo otorgar acceso al centro de IA a usuarios que no son administradores. Para ello, puedes crear un rol personalizado con el permiso específico "Acceso al centro de IA" y asignarlo a cualquier usuario que lo necesite. Los usuarios pueden tener más de un rol, por lo que no es necesario editar los permisos individualmente.
Nota:
Solo los administradores de cuenta o los usuarios con permiso para gestionar roles pueden realizar estas acciones.
Cree un rol personalizado para acceder al centro de IA.
Cree un nuevo rol específicamente para el acceso exclusivo al centro de IA. Más información sobre cómo crear roles personalizados.
- Inicia sesión en tu cuenta de Guesty.
- En el menú de navegación lateral, haz clic en
Cuenta para abrir el menú desplegable. - Selecciona Gestión de usuarios.
- En la esquina superior derecha, haz clic en Administrar roles y selecciona Crear nuevo rol en el menú desplegable.
- Selecciona cualquier rol existente como punto de partida. (Recomendamos seleccionar un rol con permisos limitados para que se requiera menos edición manual).
- En la esquina inferior derecha, haz clic en Siguiente.
- Agrega un ícono, un nombre único como "Acceso al centro de IA" y una descripción. Estos campos son obligatorios.
- En "Resumen de permisos", haz clic para deseleccionar todas las secciones de permisos.
- Haz clic en Cuenta para abrir el menú desplegable.
- Selecciona Acceso al centro de IA.
- En la esquina inferior derecha, haz clic en Crear rol.
Asignar el rol personalizado a un usuario
Una vez creado el rol personalizado, asígnale a cualquier usuario que necesite acceso al centro de IA. Más información sobre la gestión de usuarios.
- Desde la página "Gestión de usuario", haga clic en el nombre del usuario correspondiente para abrir sus ajustes.
- En el menú de la izquierda, haga clic en Roles y Permisos.
- A la derecha de "Roles asignados", haga clic en Editar.
- En "Roles disponibles", seleccione el nuevo rol creado, por ejemplo, "Acceso al centro de IA".
- En la esquina inferior derecha, haga clic en Seleccionar.
- En la esquina superior derecha, haga clic en Guardar cambios.
El usuario ahora tendrá acceso al centro de IA con sus permisos existentes.