Comprender los métodos de desconexión para un anuncio de Airbnb

Utilice estas acciones cuando necesite pausar, interrumpir o eliminar una conexión.

Acción

Lo que hace

Cuándo usarlo

Desconectar
  • El anuncio permanece activo en ambos sitios, pero deja de sincronizarse.
  • No se pueden hacer reservas.
  • Pausa las actualizaciones y los mensajes.

  • Quieres pausar temporalmente las actualizaciones de Guesty.
  • Estás preparando la eliminación del anuncio.

Puedes volver a conectarlo más tarde y conservará el mismo ID.

Desconectar

Rompe la conexión por completo.

El anuncio en Guesty aparece atenuado y muestra el mensaje "No hay anuncio conectado".

Vinculaste la propiedad de Guesty incorrecta con el anuncio de Airbnb incorrecto y debes empezar de nuevo.
Eliminar Elimina el anuncio de Guesty. Has eliminado el anuncio en Airbnb y quieres eliminarlo en Guesty.

Más información sobre otras formas en que se puede desconectar un anuncio .

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0